※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

やっぱり土日はパパがお休みだから家族で過ごすって人が多いんですかね💭…

やっぱり土日はパパがお休みだから家族で過ごすって人が多いんですかね💭
平日仕事してると友達と会うのは土日しかないし、相手も仕事してたら余計にそうするしかないです。
子供が小さいと遊ぶために有給取るのは勿体無いなら土日しかなくないですか…??

コメント

陽月ママ(28)

日曜友達と会う事ありますよ👌☝🏻
旦那は大喜びです笑

はじめてのママリ🔰

平日仕事の友達と遊ぶ時は土日に旦那さんが仕事でいない時とかに遊んでました!
土日祝が休みの旦那さんな友達はシフト出た時に平日休みがあったら誘ってくれる感じです!
私が専業主婦なので友達に合わせることが多く、夫は基本的に土日祝休みですが友達と遊ぶ時は1人で過ごしてもらってます!

はじめてのママリ🔰

日曜日は家族が固定ですが土曜日はよく友達と遊びますよ!旦那は置いていきます!

ママリ

旦那置いて友達と遊んでますよ😂
子なしの友人となら子供も旦那に任せて行きます。
ママ友なら子供連れて遊びに行くので旦那は一人でのんびり出来てラッキーなんじゃないかと思ってます🤣