ヒマリ🌻
私は生後1ヶ月未満でミルクにしました!
1番は乳腺炎にならないように、、と願うばかりですね💦
あとは、1日でほぼミルクにして母乳はあっても1回か一切吸わせてなかったです!
ヒマリ🌻
私は生後1ヶ月未満でミルクにしました!
1番は乳腺炎にならないように、、と願うばかりですね💦
あとは、1日でほぼミルクにして母乳はあっても1回か一切吸わせてなかったです!
「完ミ」に関する質問
完ミのミルク拒否が治った方いますか? 今日はまだトータル250です☺️ 朝に100飲んだっきりです。しにます。 ミルク変える、哺乳瓶や乳首変える、気分転換に遊ぶ、時間おく、飲む場所変える、ミルクの温度かえる、何しても…
完ミの寝かしつけからのミルクについて質問です🙇♀️ 最近19時に寝かしつけてから5時まで寝てくれる事が増えてきました。 ですがまだまだ安定しないので、急に1時に起きたりする事もあります。 その時は一応19時の最後のミ…
完ミのミルク拒否が治った方いますか? ミルク変える、哺乳瓶や乳首変える、気分転換に遊ぶ、時間おく、飲む場所変える、ミルクの温度かえる、何してもダメです。 今日はまだトータル250です😌 先ほども投稿しましたが、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント