※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が鬱気味というか精神的に疲れているようです休みの日くらい休ませ…

旦那が鬱気味というか精神的に疲れているようです
休みの日くらい休ませてあげようと思う反面、先月から子どもの体調不良でてんてこ舞いで、今月は秋の行事が何かと多くパートで働く時間が短いとはいえ正直私も疲労困憊です…
心配な反面イラついてしまうこともあり、なんだかなあと自己嫌悪しています😔
改善しなければ医者に行くのがもちろんですが、家でできるメンタルケア教えてください!おすすめのサプリもあれば🙌
とりあえずみんなで散歩に日光にあたるようにはしています🚶

コメント

ママり

毎日お疲れ様です🙇‍♀️✨️
心配な反面イラつくのすごくわかります🥲
うちの場合は、お笑いの番組をアマプラやTVerでつけたりしてちょっとでも笑えるようにしたり、景色のいいところにドライブ行ったり、好きなもの食べさせたり、ありきたりですがそんな感じのことをよくします。そのうち気持ちを話してくれれば出来るだけゆっくり聞くようにはしてます。
支えるほうもキツイですよね😖引っ張られないように適度に放置しつつお互いがんばりましょう🥹💪