はじめてのママリ🔰
私は指じゃなく、拭いた時に付いたおりものをそのペーパーでちょんちょんとして確かめてます👍
おりものシートについてるおりものもペーパーでちょんちょんして、伸びるか水っぽいか確かめてます。
人によって濃さが違うと思いますが、私の経験した茶おりは血?と悩むくらい茶色かったです。
それがシートやペーパーに少量つけば茶おりかなと思ってます😣
よく聞く薄ピンクのおりものもそんな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私は指じゃなく、拭いた時に付いたおりものをそのペーパーでちょんちょんとして確かめてます👍
おりものシートについてるおりものもペーパーでちょんちょんして、伸びるか水っぽいか確かめてます。
人によって濃さが違うと思いますが、私の経験した茶おりは血?と悩むくらい茶色かったです。
それがシートやペーパーに少量つけば茶おりかなと思ってます😣
よく聞く薄ピンクのおりものもそんな感じでした💦
「排卵」に関する質問
え、まって!タイミング一回しか取れなかったのに、陽性でた!!!! 排卵後は生理前と全く同じ症状だったけど、生理予定日前になってなんか下痢するなーと思い、ダメ元で検査薬したら🧚🏻🧚🏻 びっくりして頭真っ白😭😭😭😭
元々生理不順でしたが、胸が張り、生理が1週間遅れて妊娠検査薬を使用したらうっすら陽性でした。その後婦人科受診しましたが、胎嚢は確認できず、先生から「本来なら5wだと思うけど不順もあるので排卵が遅れ、妊娠週数は…
こんにちは。2人目妊活中です。 卵胞の確認でいつくらいに排卵するかという予測は普通の産婦人科でもやってもらえますか?いつもの不妊クリニックが 担当の先生が受診する時お休みなので
妊活人気の質問ランキング
コメント