コメント
🤎はじめてのママリ🔰
うちも今年、マイホーム完成で春から新築へ引っ越して以前の環境全てが気に入っていたので気持ちわかります。
車でたった10分の距離なのに環境も地域性も全然違うので慣れるまで心寂しかったです😭
🤎はじめてのママリ🔰
うちも今年、マイホーム完成で春から新築へ引っ越して以前の環境全てが気に入っていたので気持ちわかります。
車でたった10分の距離なのに環境も地域性も全然違うので慣れるまで心寂しかったです😭
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越し 車で1.2分の距離なのですが、 同じように近くに引っ越したみなさん、 引越し業者に頼みましたか? 自分たちでやりましたか?誰かに手伝ってもらいましたか? 1歳の子供がおり、大きい家具家電もある…
玄関開けてすぐ道路(住宅街なので車通りは少ないです)なのですが、そこで中学生と両親がバレーしてて本当に萎えます。 私「あっ(またやってるわ、、。)こんにちはー。」 と気まずい感じになるのですが、向こうは私が…
掃き出し窓から少し出る時に置くもので悩んでいます 1つはウッドデッキのようなタイプ、もうひとつは収納もできるタイプで悩んでいます。 皆さまならどちらにしますか?また使っている方いらっしゃいますか?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
時間が経てば慣れましたか?
時間が経っても新しい環境に慣れなかったらどうしよう、、とずっと不安で😭
🤎はじめてのママリ🔰
引っ越して半年が経ち、生活環境にはようやく慣れてきたところです。
学校も上の子は転校になり、この学校のカラーがまた合わなくて😭私も以前の学校が気に入っていただけにちょっとまだモヤモヤしていますが、中受に切り替えるしいいや!くらいの気持ちで日々過ごしてます💦