住まい 引っ越しの日にちが近づくにつれて、憂鬱になってきました、、 引っ越しの日にちが近づくにつれて、憂鬱になってきました、、 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 引っ越し 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも今年、マイホーム完成で春から新築へ引っ越して以前の環境全てが気に入っていたので気持ちわかります。 車でたった10分の距離なのに環境も地域性も全然違うので慣れるまで心寂しかったです😭 10月5日 ママリ コメントありがとうございます! 時間が経てば慣れましたか? 時間が経っても新しい環境に慣れなかったらどうしよう、、とずっと不安で😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 引っ越して半年が経ち、生活環境にはようやく慣れてきたところです。 学校も上の子は転校になり、この学校のカラーがまた合わなくて😭私も以前の学校が気に入っていただけにちょっとまだモヤモヤしていますが、中受に切り替えるしいいや!くらいの気持ちで日々過ごしてます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
時間が経てば慣れましたか?
時間が経っても新しい環境に慣れなかったらどうしよう、、とずっと不安で😭
はじめてのママリ🔰
引っ越して半年が経ち、生活環境にはようやく慣れてきたところです。
学校も上の子は転校になり、この学校のカラーがまた合わなくて😭私も以前の学校が気に入っていただけにちょっとまだモヤモヤしていますが、中受に切り替えるしいいや!くらいの気持ちで日々過ごしてます💦