被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
土曜の午後に習い事されてる方、何時くらいに行ってますか?もしくは何時に行きたいですか? 土曜の午前中にスイミングに行ってましたが、もうすぐ…
家事してたらおもちゃで部屋が大変なことに!! おもちゃ踏んで悶絶でおもちゃ片付けて また家事に戻って洗濯干してたら洗面所が賑やか。2歳児洗面台…
私子連れ再婚で夫は初婚です。 夫から生活費貰えないです。 シングル時代に子供のために必死で貯めた貯金を崩す毎日です。 元旦那からの養育費もこち…
小3、小4くらいの女の子はどんな誕生日プレゼントですか❓ 小3でもうすぐ誕生日です! 欲しい物はシール帳&シールで、これをばーばに買ってもらい、も…
糖負荷検査(50g)に引っかかってしまいました。 元々炭酸が飲めないので、前日に練習をしようと思って夜にファンタを飲んだのが原因だと自分に言い聞…
子ども(3歳&1歳)と作れるハロウィンお菓子を教えてください。
もし旦那さんが亡くなっても涙出ないかもしれないって方いますか?夫が性格悪過ぎて、今死んでも涙でないかもです😅
フルタイムワーママさんに聞きたいです。 最近無気力で、、 2月に仕事復帰して、休みの日は今まで子どもがお昼寝したら、その間に急いでご飯作り置…
運動習慣って3ヶ月くらいで定着しません?笑 夫が子どものスイミングの時間に一緒に泳ぐのを始めたのですが、行く前に体力温存で寝て、帰宅してから…
なんか子供めちゃ蚊にさされませんか?そしてさされると大人よりはれません?
子供が10年くらいチックです。咳払いの他ほとんど経験していて最近白目をむくようになりました😭 初めての症状で目の当たりにして戸惑っています。 周…
中期になり、胎動ってすごい時とすごくないときの差が激しいのと何かと動きが鈍く?遅くなってきた気がしてるのですが、皆さんどうでしたか? ダラ…
自然分娩も無痛分娩も経験ある方に質問です! 無痛分娩のほうが産後の回復早いと聞くんですが実際どうでしたか? もちろんケースバイケースだとは思…
プレイマットの床暖房対応?ってどういうことでしょうか?? 厚み4センチのプレイマット購入検討中です。 賃貸なので床暖房はないのですが、これま…
いつもお世話になっております🥰 フルタイム勤務をしながら、Vライバーの方いらっしゃいますか? 話好き、カウンセラーのようなことを仕事柄していま…
処方されたカルボシステインシロップを飲んで、副反応で下痢になった赤ちゃんいるよって方、いらっしゃいませんか? 生後7ヶ月の娘が、鼻水、咳の風…
インフルのワクチンを打ったからインフルにかかりやすいなんてことあるのでしょうか? 我が家は熱性痙攣持ちなので1歳から毎年打ってますが その中…
切迫早産とかで入院されてるもしくは安静にされてる方にお聞きしたいのですが、 胎動ずーっと気にしてるとノイローゼ気味になりませんか? その日に…
4人目の妊活にして初めてなのですが、、 3人で終わりの予定で、ありがたいことに流れで悩むこともなく、自然になんなら早いうちに妊娠することができ…
4月末出産予定です。 これから出産まで、マタニティの冬服はどんなものを準備しましたか? どこで買っていたかなど教えてください! やっとつわり…
最終月経開始から数えると今日で4w1dです 生理予定日が10/3で多分排卵日が遅れています。(予定日9/18) ですが、まだ生理が来ないので検査薬やってみ…
帝王切開後の傷に貼るテープについて。 もう産後2週間ほど経っていて、傷も乾いているのですが…市販の傷保護テープを貼ろうか迷ってます。 傷がボコ…
いつもお世話になっています! 3人目希望している者です。 旦那様が三交代制の勤務で妊活、、難しくないですか?? 私もフルタイムで仕事しており、…
いい方法を教えてください! 彼が出張中彼の息子(中3)を頼まれています。 私は仕事の後、私の子(小2)を連れて、彼の家に行き、夕飯や家事などす…
今度夫婦+3歳7ヶ月+1歳2ヶ月(膝の上)で飛行機に乗ります✈️ 初めての子連れでの飛行機で座席をどこにしたらいいか迷っています🥺 3席どこで取のる…
産後入院中、どんな感じで過ごしていましたか? 面会以外の時間⏰です!
職場で契約社員から正社員になり 1年経ちます。 お給料は年間で100万近く上がり、退職金も発生するので有り難いし 続けたいのですが 最近任し…
夫との関係や家庭の状況について相談させてください。 子どもが生まれてから、夫はずっと無職です。 社会人として働いた経験もなく、過去に在宅のネ…
ドライな方いつそう感じますか? 子どもの成長関連で教えてください🙇♀️
引っ越しの見積もりって引っ越しのどれくらい前にやるものですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…