じゃじゃまま
排卵日が確定してるなら可能性は低いですが、排卵日が遅れてるかも、とかなら、最後にタイミングを取れた日から2週間後くらいに検査するといいです😊
じゃじゃまま
排卵日が確定してるなら可能性は低いですが、排卵日が遅れてるかも、とかなら、最後にタイミングを取れた日から2週間後くらいに検査するといいです😊
「検査薬」に関する質問
不妊治療をしている友人への妊娠報告について 不妊治療された経験のある方に聞きたいですが 不快に思わせてしまったらすみません。 同じ職場の同期として5年一緒に働き 私は結婚、第1子出産を期に退職しました。 その後…
生理予定日3日目です! 今朝検査薬をしてこの線の濃さは薄めなのか、濃い線なのか区別付かず、、、 これは確実な陽性で大丈夫でしょうか?🥹 夫にはまだ話をしていなくてこれが違かったなんてなったらショックなので😭 夫が…
流産なのでしょうか…?経験談等教えてください。 9月12日に検査薬で陽性反応があり、 18日に病院受診し、胎嚢を確認しましたが 生理予定日から計算すると6週超えてるけど 大きさは5週程度だね、2週間後にまた 受診…
妊活人気の質問ランキング
コメント