コメント
じゃじゃまま
排卵日が確定してるなら可能性は低いですが、排卵日が遅れてるかも、とかなら、最後にタイミングを取れた日から2週間後くらいに検査するといいです😊
はじめてのママリ🔰
多分遅れたという事は、検査薬など使って排卵確定していないですよね、?
だとすると性行為がいつあったか次第かと思います。
排卵予定日の9/18以降に性行為があればまだ早かったという可能性もありますから
じゃじゃまま
排卵日が確定してるなら可能性は低いですが、排卵日が遅れてるかも、とかなら、最後にタイミングを取れた日から2週間後くらいに検査するといいです😊
はじめてのママリ🔰
多分遅れたという事は、検査薬など使って排卵確定していないですよね、?
だとすると性行為がいつあったか次第かと思います。
排卵予定日の9/18以降に性行為があればまだ早かったという可能性もありますから
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後のタイミング9/16でした!
それから2週間後だと9/30ですが陰性で😢
もう血液検査した方が良いのでしょうか😢
じゃじゃまま
血液検査した方がいいかは分かりませんが、婦人科には行ってもいいかもですね🤔
最終のタイミングからも2週間以上経ってるので妊娠の可能性も低いです🥺
元々不順がち、やストレスなどでも生理遅れたりしますが、そう言う心当たりも無いですかね?