コメント

まぁみ
産後2ヶ月程は、傷テープを貼ってた方がいいと助産師さんに言われました😊

みーすけ
遅くないと思いますよ!
私も産後検診の時に聞いて、そこから貼り始めました〜🩹
夏場だったのもあるとは思いますが傷もあれですが、貼ってないと痒くて痒くて仕方なかったので貼ってて良かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなくて良かったです☺️!
ありがとうございます、今日から貼ってみます!- 1時間前
まぁみ
産後2ヶ月程は、傷テープを貼ってた方がいいと助産師さんに言われました😊
みーすけ
遅くないと思いますよ!
私も産後検診の時に聞いて、そこから貼り始めました〜🩹
夏場だったのもあるとは思いますが傷もあれですが、貼ってないと痒くて痒くて仕方なかったので貼ってて良かったです💦
はじめてのママリ🔰
遅くなくて良かったです☺️!
ありがとうございます、今日から貼ってみます!
「帝王切開」に関する質問
トーラックに挑戦された方にお聞きしたいです☺ ご出産はどんな感じでしたか?? 私はトーラックするのを諦めて、帝王切開でも立ち会いができるクリニックさんを選んで通っていたのですが... まさかの妊娠37週目で先生に…
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動もずっと膀胱付近なのですが みなさんは妊娠中、赤ちゃんが頭位になっ…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
貼っておこうと思います☺
まぁみ
2週間でしたら、まだまだ、🩲のゴムなどで痛んだりしますょね😓💦2ヶ月貼ってましたが、綺麗にはならず、少なくとも傷は残りますね😓