※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

家事してたらおもちゃで部屋が大変なことに!おもちゃ踏んで悶絶でおもち…

家事してたらおもちゃで部屋が大変なことに!!
おもちゃ踏んで悶絶でおもちゃ片付けて

また家事に戻って洗濯干してたら洗面所が賑やか。2歳児洗面台風呂してるー!洗面所が洪水。。。

その間ずーーーと寝てる旦那。一生目覚めんな。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい‥自分なら発狂してます(笑)

• jurii

jurii

発狂通り越して無です!笑
    もちろん昼飯なんてなしです😇

• 52分前
みー

男の人って何か一つに集中しちゃうと周り見れてないですよね?💦どんだけガサガサキャーキャーうるさくても寝てますよね😃家事して静かだなーと思うと何かしら子供ってやらかしてニヤ😏ってしてますよね笑笑
洗面台の下のストックをぜーんぶだして遊んでたりまだ水は届かないのでいいですけど😇洗面所洪水はお手上げですね💦お疲れ様です。

今朝も旦那📱片手に、私洗濯してて
一才の娘見ててね?って言っても
目で見てる👀だけで意味なし。
携帯見ながらでも子供相手無理?って聞いたらごめん🙏一個のことしかできないって。じゃあ今は📱置いて、家事してる間散歩でもいってくれる?と外から追い出しました🤣まだ、怒ったりしてこない旦那なんでまだ良かったですけど。素直すぎてなら、📱一回やめろ?って思いました。爆笑

• みー

みー

外からではなく、家から追い出しました。
    (訂正)

• 1時間前
  • jurii

jurii

男って本当凄いですよね😑
    旦那さん素直過ぎておもろいですね🤣

• 52分前
  • みー

みー

素直すぎて笑えてきました🤣🤣 

• 40分前
  • jurii

jurii

そうゆう吹いちゃう様なエピがあればイライラも鎮まりますよね😁

• 20分前