ぽ (23)
んんん?!!??
お前の子だよな?ってなります(笑)
お腹の子もお前の子なのになぜそこで稼ぎの話関係なくねーか??って言っちゃいます😂
ぽ (23)
んんん?!!??
お前の子だよな?ってなります(笑)
お腹の子もお前の子なのになぜそこで稼ぎの話関係なくねーか??って言っちゃいます😂
「妊娠・出産」に関する質問
12月に第2子出産予定です。 出産時の上の子の預け先について相談したいです。 ・上の子は現在2歳10ヶ月(出産時には3歳) 平日昼間は保育園へ通っています。 ・旦那は12月から育休を取ってくれます。 ・両親と義両親は…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
会陰切開について 今回5人目妊娠中です 4人会陰切開の経験がありません 切開される時は痛くないって聞きますが…本当に痛くないのでしょうか…😭? また産後縫われる時は麻酔しますか? どのくらいで普通に歩けますか?? ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント