※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

インスタグラマー(一般人のかた)で、1歳のお子さんがいる女性が月1くら…

インスタグラマー(一般人のかた)で、1歳のお子さんがいる女性が月1くらいで独身のお友達と推し活旅行に行かれていたり子どもなしで遊びに行かれてるんですが、お子さんはどうしてるのかな?旦那さんの理解がとてもあるのかな?と純粋に気になります💭

小さいお子さんがいても、独身時代と変わらず推し活遠征したり、子どもや旦那さんなしで友達と旅行にしょっちゅう行かれてるかた いらっしゃいますか?

コメント

まる

見てくれる方がいれば大丈夫かもですね🙆‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    気になっていましたが、確かに頻度が高くても、見てくれる方がいるんだろうなと思います🤔ご本人もタフですね✈️

• 35分前
はじめてのママリ🔰 

夫が見てくれてるので推し活ではないですが週1.2回遊びに行ってますー!

はじめてのママリ🔰

定期的に友人と一泊旅行行ったり
飲み会等で深夜に帰ってきたりします☺️🖐️

子供は夫が見てますよ👨✨

はじめてのママリ🔰

月イチほど頻繁には行かないですが…
3〜4ヶ月に一度くらいは下の子を夫に預けて、上の子と旅行に行ったりはしてます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね!上のお子さんと旅行素敵ですね✨
    結婚してから(子供が産まれてから)家族以外と泊まりで遊びに行ったことがなく気になりました。
    ありがとうございます✨

• 29分前