※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

運動習慣って3ヶ月くらいで定着しません?笑夫が子どものスイミングの時…

運動習慣って3ヶ月くらいで定着しません?笑
夫が子どものスイミングの時間に一緒に泳ぐのを始めたのですが、行く前に体力温存で寝て、帰宅してからも夕ご飯まで寝ます🙂

いやもうそろそろ体力ついてくれ?笑
そこまでして泳いで欲しくないと思うのは私だけですかね😂

コメント

るる

子どもじゃなくて旦那さんですよね?(笑)
しかもこどもの時間に合わせてってことはそんな長時間でもないし、、、行く前に寝て帰ってきてからもまた寝なきゃいけないなんて、時間いっぱい一度も止まることなくバタフライしてたりずっとシンクロの練習とかやってるんですかね??(笑)(笑)

行く前も帰ってきてからも寝かせてあげる主様寛大すぎてすごいです👏👏😹
わたしだったら絶対ぶちぎれて寝かせません🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと待ってください面白過ぎてブハッて飲んでた水吹き出してしまいました笑そうです夫です笑
    市民プールで中年男性が勝手にシンクロしてたら逮捕ですよね🥺
    いやでもあの疲れ具合からしてシンクロしてるのかも…笑

あまにもこの感じが毎週続くようなら一度言います!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前