※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おやつに甘いものを毎日食べてます…!チョコやフルーツなど…!20週目で、…

おやつに甘いものを毎日食べてます…!
チョコやフルーツなど…!
20週目で、最初から5キロくらい増えた気がします💦

皆さんはおやつどのように工夫してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもめちゃくちゃたべていて血糖高くなりました。なので控えるのが一番です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    我慢できるなんてすごいです…!💦
    代わりに食べてるものなどあるのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だって転院とかインスリン自己注射なんていやすぎません?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    そのモチベーションを考えたら、頑張るしかないですね。本当に…。
    頑張ります><

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食べる時間帯と量ですね。
妊娠中期の時はまだ、甘いものよく我慢できてましたが後期は我慢できず毎日食べて体重と格闘してる日々です😂

昼から夕方までには、甘いもの食べ終わるようにして、糖質気にしたりkcal計算しながら食べるしかないと思います😊
我慢しすぎても爆発してしまうので程々にが1番です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうなのですね😭
    甘いものはどんなものを何キロカロリーくらい取ってるんですか?
    カロリーコントロールはいいですね!
    しかも実行できてすごいです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日大体300kcal以内に収めてます!過ぎる時もありますが、そこまできにしてません!我慢ばかりだとストレスで余計に爆発して食べてしまうので😅
    シャトレーゼだと糖質85パーOFFとかあって喜んで今日も買いました🤣

ファミリータイプのポッキーやキットカット2個とか、クッキー2枚とか、とりあえず小袋のチョコお菓子ばっか食べてます😇
    食べ過ぎる時は、きのこの山、たけのこの里、ミスド3個、アイス3個とか全然食べちゃってます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中の甘いもの欲辛いですよね、、!わかります!!😂
控えた方がいいのは分かってるけど、実際には難しいですよね😭
私はオートミールでココア蒸しパンを作ったり、1本満足バーのチョコ味を食べたり、プロテインバーのような、糖質低いけどチョコ食べた感があるおやつを選ぶようにしていました!