※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳差 3歳差でお子さん居る方妊娠中、上の子はいつまで抱っこしてま…

2歳差 3歳差でお子さん居る方
妊娠中、上の子はいつまで抱っこしてましたか?
妊娠わかってからやめましたか?
お腹とか張ってなければ抱っこしてても大丈夫ですかね?
現在10キロあります💧

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ予定日で3歳差になります!
今でもたまに抱っこしてます😮‍💨
ほんの1、2分でギブアップしますけど。16キロあるので🤣
家で座って抱っこならいいよ!と言い聞かせてます〜

はじめてのママリ🔰

10キロ抱っこしてます😓
負担を少しでも減らそうとグスケット使ってます!
これからさらにお腹大きくなると抱っこどうかな〜と思ってます💦

♡♡M♡♡

3歳差でただいま妊娠中です🥺
妊娠発覚前から赤ちゃん返りが凄かったんですが、さらに赤ちゃん返りがすごく抱っこって言われたらしてます💦ただ、長い距離やもう無理。って自分がなったら旦那とかに変わってもらってます😖自分1人しか居ない時はごめんねって言って我慢してもらってました💦
ちなみに3歳で16kgあります😱
張るようだったらすぐやめたほうがいいと思います💦私もそのようにしてました💦

はじめてのママリ🔰

1番上とは4歳2番目とは2歳差で妊娠中です!
2人目妊娠中も1番上とは2歳差でしたが、私は今回も前回もなるべく抱っこはしてません💦
抱っこできないのごめんねと伝えてその代わり座った時に膝の上に座って絵本読むやハグなどで愛情伝えてるつもりです😭

ママリ

めちゃくちゃ抱っこしてました!
保育士なのですが、1人目妊娠中は1歳児、2人目は0歳児担任で三級直前まで10kg前後、それ以上も抱っこの日々でした!!