※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

土曜の午後に習い事されてる方、何時くらいに行ってますか?もしくは何時…

土曜の午後に習い事されてる方、何時くらいに行ってますか?もしくは何時に行きたいですか?

土曜の午前中にスイミングに行ってましたが、もうすぐクラスがあがって、時間帯を変えなければいけません(その時間帯だけクロールまでしかない)、でも午前中のクラスは人気ですべていっぱいで午後からになりそうです。土曜の午後13時から、14時から、と17時まで1時間ごとに選べるんですが、何時に行くのがいいのかと悩んでます

昼食後と夕飯前とかどっちがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは18時から英語に行ってるので、ちょっとした夕飯を食べてからですね。
2時間あって、間に15分の休憩があるので軽食やお菓子も持って行ってます。
前は17時から1時間だったので、帰って来てから夕飯にしてました。
うちは土日は家族で出掛けたり子供も友達と遊ぶこともあるので、夕方からがベストだと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!午前にするとそのまま昼ごはん、午後からおでかけで便利だったんですけど、同じ考えの方が多く、人気で満員でした。お昼すぎより夕方のが出かけれますよね!

• 1時間前
はじめてのママリ

17時からやってます!
そのまま夕飯食べれて楽です

昼過ぎにも以前やってましたが、1日潰れてしまうので夕方でいいと思いますー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨そうですよね、そのままご飯が楽ですね
    そういえばお昼すぎが一番予定立てれないかもしれないですね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

16時にやってましたが、予定入れやすくて楽でしたよ〜!17時でもいいかもしれません。
遅い方が小さい子が少なくて、さっさと進みそうな気もします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    たしかに午前中に予定が立てやすいですね、スイミングも午前は並んでばかりなのですいてるほうが早く進級できそうです

• 1時間前