はじめてのママリ🔰
発表会が終わったら辞めますで良いと思います!レベルに合ったところに通わせられるならそれが一番かと☺️
おはぎ
発表会を終えてから来年まで待たずに変えるでいいと思います!来年までの時間が勿体ないのでその間に他のスタジオで吸収してもらいたいって私なら思います😊
はじめてのママリ🔰
発表会が終わったら辞めますで良いと思います!レベルに合ったところに通わせられるならそれが一番かと☺️
おはぎ
発表会を終えてから来年まで待たずに変えるでいいと思います!来年までの時間が勿体ないのでその間に他のスタジオで吸収してもらいたいって私なら思います😊
「習い事」に関する質問
ママ友って難しいですね💦 幼稚園で年少から今まで何のトラブルもなく平和に過ごしていてママ友トラブル皆無だったのに、年長になってちょっとしたすれ違いでトラブルが発生してしまいめっちゃモヤモヤしてしまっていま…
長男の完全に眠るのがかなり遅くなってきました… 23時過ぎるまで寝ないです。起きるのも自分で勝手に6時に起きます。 昼寝も勿論しませんし習い事した日も寝るの変わらず遅いです。 小2なのですが皆さんのお子さんどうで…
フルタイムのご家庭、習い事いつ行っていますか❓ 年長〜小学生のママとパパがフルタイムまたは17時前後に保育園幼稚園お迎えの場合、習い事はどの曜日時間にしていますか?? 何の習い事かも書ける人は教えて欲しいです😌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント