コメント
はじめてのママリ
うちも1年生の子がいて野球をやらせたいと思っています!
が、お友達のお父さんがコーチをしていて、話を聞くと、大変みたいです
親も手伝いがあってそれがしんどそうです😥
ただ、昔みたいにびっちりってことはないみたいですよ
話を聞くと試合の日に来ない子は今の時代になるといるみたいです🙃
家族の時間は少なくなるとは思いますのでどちらが優先か旦那さんと良く話した方がいいかと思います☺️
はじめてのママリ
うちも1年生の子がいて野球をやらせたいと思っています!
が、お友達のお父さんがコーチをしていて、話を聞くと、大変みたいです
親も手伝いがあってそれがしんどそうです😥
ただ、昔みたいにびっちりってことはないみたいですよ
話を聞くと試合の日に来ない子は今の時代になるといるみたいです🙃
家族の時間は少なくなるとは思いますのでどちらが優先か旦那さんと良く話した方がいいかと思います☺️
「キャンプ」に関する質問
経験にお金を使うって良いと聞きますが、皆さんどんなことされてますか? 自分が親にしてもらって良かったことって振り返ると何がありますか? 自分は、、 親がキャンプが好きだったのでよくいってました。住まいは都会…
義両親がありえません。相談させてください。6月に2時間かけて義両親と子供達3人旦那、私、と旅行に行きます。それも嫌なのですが、今日電話があったそうなのですが今度8月に弟夫婦が帰ってくるから、また旅行に行こうと…
キャンプいきたいなって思ってます! 初めてなのでテントももってません笑 普段、公園にも使えてキャンプにも使えるようなおすすめのテント教えてくださーい!!! ありすぎて何がいいのかわかりません🤢
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます😊
やはり大変ですよね😣
昔よりはマシになってるんですね💡
もう少し話し合ってからにしようと思います😫