コメント
はじめてのママリ
うちも1年生の子がいて野球をやらせたいと思っています!
が、お友達のお父さんがコーチをしていて、話を聞くと、大変みたいです
親も手伝いがあってそれがしんどそうです😥
ただ、昔みたいにびっちりってことはないみたいですよ
話を聞くと試合の日に来ない子は今の時代になるといるみたいです🙃
家族の時間は少なくなるとは思いますのでどちらが優先か旦那さんと良く話した方がいいかと思います☺️
はじめてのママリ
うちも1年生の子がいて野球をやらせたいと思っています!
が、お友達のお父さんがコーチをしていて、話を聞くと、大変みたいです
親も手伝いがあってそれがしんどそうです😥
ただ、昔みたいにびっちりってことはないみたいですよ
話を聞くと試合の日に来ない子は今の時代になるといるみたいです🙃
家族の時間は少なくなるとは思いますのでどちらが優先か旦那さんと良く話した方がいいかと思います☺️
「キャンプ」に関する質問
アウトドアに使うキャリーワゴンって公道とかでは使わないですよね🤔? 近所のママさんが子供乗せてワゴンでスーパーや病院に行ってるみたいでビックリしました😅 車は持っていないそうで、それなら自転車に子供乗せて移動…
千葉県でおすすめのグランピングやキャンプ場などご存知の方いますか?! グランピング行きたいのですが、お値段が結構するので悩ましいですが、また2歳なのでキャンプよりはグランピングのほうがいいかな?!と悩んでお…
キャンプによく行く方いますか? まだオムツの子を連れて行くと必ずオムツ替えすると思うのですが、その変えたオムツはどこに捨ててどこに置いておきますか? 匂いするのでテントに入れたくないし、だけど外にも置いてお…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます😊
やはり大変ですよね😣
昔よりはマシになってるんですね💡
もう少し話し合ってからにしようと思います😫