※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目の妊活にして初めてなのですが、、3人で終わりの予定で、ありがた…

4人目の妊活にして初めてなのですが、、
3人で終わりの予定で、ありがたいことに流れで悩むこともなく、自然になんなら早いうちに妊娠することができて。

4人目を夫婦で望むことになるとは思っても居なかったからか、妊活するというか望んでいいんだ!という嬉しさが大きくて、まだ妊娠すらしていないのに
なんだか本当に嬉しくて
ほわほわした気持ちでいます。

もしかしたらもう一度妊娠出産できるかもしれない機会が訪れたことに本当に感謝しているし、楽しみでしかないんです。

これって、子供3人と決めてたけど
どこかでは4人目欲しいなって思ってたんですかね?

4人目産んだら5人目欲しいってなるんですかね…?

コメント

mayuna

心のどこかで4人目欲しいと思ってたんだと思いますよ!

私は子供は3人欲しいけど、経済的に2人にしようと思っていて、
1人目産んだら、絶対2人目欲しい!って思って2人目妊娠して、2人目産んだら、やっぱりどうしても3人目欲しい!って思って妊娠して、この流れたと産んだらまた4人目欲しくなるかなと思ったら、3人目産んだらすごい満足感で、4人目は全然望んでないです☺️