はじめてのママリ🔰
こちら真ん中の座席です!

はじめてのママリ🔰
こちら後方の座席です!

はじめてのママリ🔰
外を見せたいのであれば、2列席+隣の3列の1席。
親が楽なのは3列席かなと思います!
2列席を前後で取るのは避けた方がいいと思います😣前後でのおしゃべりが多いと隣の方が嫌がる可能性があります。
あと、後方の席キレイに埋まっているので団体客かもしれません。団体客だと自分達もうるさいので子どもが騒いでも気にならない方が多いかと思いますが、うるさい空間が苦手なお子さんだと落ち着かないかもしれないです💦
修学旅行とかだとかなり騒がしいです😣
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️
景色を見せてあげたい気もしますがやっぱり3列席で取る方が良いですよね✨
なるほどです🧐後方綺麗に埋まってるのは団体客の可能性が高いのですね!
団体客だったら子供達が騒いでもそこまで気にせず済みそうなのは良いかもしれません😭
ただ確かに逆に団体さんたちがうるさくて子供達が落ち着かないかもしれないこともあるかもと思うとこの辺りにしない方が良いのかなとも思いますね💦
難しいところですよね🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
帰省の度に飛行機利用しています。
3席取るということですよね?
難しいですが、
17真ん中3列
22真ん中3列
19AC20C(旦那さんが20C)
のどこかで取ります😂
本当は最前列か最後尾がいいですが空いていないので、トイレの近くで🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうです3列取ります!
やっぱりトイレの近くが良いですかね😭
上の子がトイレ行きたい!と言いそうだし下の子のおむつ替えもする可能性もあると思うとなるべく近い方が安心ですかね😮💨
後はグズったときとかもベルトの着用サインが消えている時だったらトイレの近くのスペースとかであやしたりもできるんですかね💦
参考になりました!ありがとうございます☺️- 24分前
コメント