※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お仕事

フルタイム勤務をしながら、Vライバーの方いらっしゃいますか?話好き、…

いつもお世話になっております🥰
フルタイム勤務をしながら、Vライバーの方いらっしゃいますか?
話好き、カウンセラーのようなことを仕事柄していまして
話し足りない、聞き足りない欲求が増しています(笑)

いらっしゃったら色々お話し聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのようなお仕事楽しそうです😆
私もそのようなお仕事気になります!!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!!
    話を聞き、それが私のストレス発散になるのではと思ってて…🤔💦

楽しそうですよね〜🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答になっておらず、すみません💦

ちなみに本業は何ですか??💓

私も仕事柄、世間話やお悩みを聞いたりすることが多いので…
    でも話すのも聞くのも好きなので、それを活用できるならと気になりました😍

以前、私は傾聴ボランティアをしていたこともあり、人と話したり、話をすることで安心したりする方が多くて、そういうのが普及すればなぁ✨と思っていました☺️

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

ごめんなさい!
    下に返信しています〜🤣💦

• 1時間前
ぽん

傾聴ボランティアですか!!素晴らしいお仕事✨✨✨
私は、保育士です😊💦長年色々な方々と関わり、現在は保護者の方のカウンセラーみたいなことも行っています。

私も周りに「カウンセラーやればいいじゃん!!」と言われます😊✨

頑張りすぎて、職場で適応障害を発症しました…
自分の良さとして逆手にとろうと思いまして🤔✨

はじめてのママリ🔰

保育士さんなのですね✨
私は保護者の立場なので、お世話になってます!という気持ちです✨

傾聴ボランティアは趣味でやっていたもので☺️

本業は看護師です!!
昔は病院で働いていましたが、
今は福祉分野で働いているので、ご本人様からだったり、ご家族からも…
生活のお困りだったり健康面での心配だったり…
色々話聞くことが多くて!
お話を聞いたり、人と接するのが好きなので、好きを副業に出来たら💓と思って思わずコメントしちゃいました😍

適応障害はどのような状況でなってしまいましたか?💦

お話させていただく限り、お優しい方なのだなと思いましたので…

高齢者や障害者•児のデイサービスやケアマネジャーなどにとても向いているのでは✨一緒に働きたいなぁ✨✨と思いました💓

• ぽん

ぽん

看護師さん…私もいつも温かい看護師さんに助けられています💦😭😭
    お世話になっていますよ~!!

おっしゃる通り、今は保育士で障害児のデイサービスで働いているんです!!🤭

適応障害は、主人の仕事で3年前に全く縁もなかった場所に引っ越してきて我慢し続けたことが
    上司とのトラブルが引き金で発症してしまいました…💦

一緒にお仕事してみたいです✨✨✨素晴らしいお仕事です😭✨

好きなことを仕事にしたら幸せだなって本当思います!!🥰

• 1時間前