家族・旦那 週6勤務の旦那さんをお持ちの方、旦那さんの部屋の掃除ってしてますか?… 週6勤務の旦那さんをお持ちの方、旦那さんの部屋の掃除ってしてますか? 現在妊活中のため、普段私は週4日の午前中勤務です。 旦那があまりの激務のため、家事はほぼ9割私がしています。 この場合は旦那の部屋掃除もしてあげるべきでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 妊活 掃除 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那書斎はノータッチです! ドア開いてればルンバが勝手に入って掃除してます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ルンバいいですね💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ルンバいいですね💕