妊娠・出産 高血圧の誘発分娩って入院してその日に誘発開始ですか?バルーンや点滴な… 高血圧の誘発分娩って入院してその日に誘発開始ですか? バルーンや点滴などはその日にするんでしょうか? それとも、1日検査とかして翌日に誘発開始ですか? 明日に高血圧のため誘発分娩入院をします… 気になるので教えてください🙏 異常分娩以外の誘発分娩の場合も教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:54分前 お気に入り バルーン 誘発分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目高血圧で入院でした! 確か次の日に棒?入れて その次にバルーン入れてそれでも陣痛こなかったら促進剤の予定でしたが 血圧が上がり過ぎて緊急帝王切開になりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 入院2日目~3日目まで誘発を試みたけど4日目に帝王切開になってしまったってことで合ってますか?💦 すみません、理解力なくて😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 日にちの間隔は覚えてなくて申し訳ないのですが そんな感じだったかとおもいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
入院2日目~3日目まで誘発を試みたけど4日目に帝王切開になってしまったってことで合ってますか?💦
すみません、理解力なくて😓
はじめてのママリ🔰
日にちの間隔は覚えてなくて申し訳ないのですが
そんな感じだったかとおもいます。