子育て・グッズ おしゃぶりについてもうすぐ3ヶ月になる子にフィリップスのおしゃぶりを… おしゃぶりについて もうすぐ3ヶ月になる子にフィリップスのおしゃぶりを使っています! ピジョンのおしゃぶりもさせてみたのですが上手く口に合わないようでペッと吐き出されてしまいました🥺 上の子の時は同じくらいの時にピジョンのおしゃぶりを使っていたので、再度チャレンジするか別のメーカーにするか、フィリップスよ3ヶ月〜用を買おうか迷ってます。 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おしゃぶり リップ レンジ 上の子 ピジョン 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント マカロン たぶんフィリップの方がおっぱいに近い?んだと思います。わたしはフィリップスにすると思います。 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そういえば、 上の子は母乳を2週間程度しかあげていなくて、下の子は1ヶ月あげてました😳 それもあってピジョンは嫌なんですかね?💦 おしゃぶりするのも少しへたっぴでフィリップスはなんとか付けてくれてるのでフィリップスにしようと思います😢💓 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういえば、
上の子は母乳を2週間程度しかあげていなくて、下の子は1ヶ月あげてました😳
それもあってピジョンは嫌なんですかね?💦
おしゃぶりするのも少しへたっぴでフィリップスはなんとか付けてくれてるのでフィリップスにしようと思います😢💓
ありがとうございます😭