※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎え…

安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。
理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だからもうしないと言われました😔
そこから何回か誘ってはいますが、全部断られます笑もともと性欲が薄い人で1人でもしない人です。
浮気の心配とかは一切していませんが、機能が心配です🤣
他の方の投稿を見ていると、皆仲良さそうで羨ましくて🥲

コメント

初めてのママリ🔰

旦那も同じ事を言ってました!
安定期中は行為何度かありましたが、後期になったらお腹も出てくるし怖さも増すのかほとんどしませんでした😂

産んだ後は、まだ?まだ?と毎日のように言われてましたが😂

基本的に仲良しの頻度は高いので、妊娠期間はどうやって対処してたのか気になりますが聞けてません🤣

はじめてのママリ🔰

私も夫もおそろしくてどちらともなく一切そのような話は出てこなかったです。
旦那さん優しいし、感情としては別に普通だと思いますよ!赤ちゃんのこと大事にしてもらえて良いじゃないですか😆

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでしたよ🤔
私もそれ派なので、うちからするとむしろなんでみんなそんなんできるのー!と思います🤣

何かあったら心配ももちろんですが…
なんか、赤ちゃん(私、夫以外の誰か)がいる状態で、そういう気分になれません💦笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんお腹にいたら性欲湧かないのが普通だと思います!男女ともに!

ままり

私達は怖くてする考えすらなかったです、、
張るのも嫌なので💦

直接原因かどうかは分かりませんが
行為後に残念な結果になった人を知ってます、、
あくまでこの人達のお話ですが😵‍💫