※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
お出かけ

大学時代の仲良し4人グループがあります。一昨年私が結婚した際、レスト…

大学時代の仲良し4人グループがあります。

一昨年私が結婚した際、レストランのデザートプレートでお祝いしてもらいました。

たまたま婚約の時期と遊んだ時期が重なったのもあるかと思いますが、今回も遊ぶ予定をたてていたところに1人(B)が婚約をしました。

Bのお祝いもしたいのですが、もう1人(C)が去年に結婚し、結婚式にも参加しました。

ですが、Bが結婚した頃にはお互いの仕事などで予定が合わず、デザートプレートでお祝いはしてません。

一年遅れですが、今回遊ぶ際にB,Cふたり分お祝いした方がよいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

した方がいいと思います!
予定が合わずできなかったのは全員がわかっていることなので、次に会うとき(今回)にするのが普通かなと🤔

一年遅れでされても困るとか嫌とかいう人いないと思います

• つき

つき

ありがとうございます😊
    そう言っていただけて安心しました!

• 1時間前
みるみーる

私ならBとCどちらもデザートプレートでお祝いしたいなと思いました🥰

• つき

つき

ありがとうございます☺️
    お祝いしてあげたいと思います!

• 1時間前