コメント
しろくろ
私も履き替えた方がいいと思います☺️
33週で2時間は往復ですか?
片道2時間だと結構きわどいというか、お腹大きくなってる+暑さとかでしんどそうだなぁと思いました💦
産院でも相談して、もし無理なら直前にキャンセルもありえるかもしれない、と一言伝えておいた方が無難かなぁと。
はじめてのママリ🔰
万が一なにかあって友人の一生に一度の結婚式を台無しにしたら申し訳ないので、私なら事情を話して欠席にしますね…
どうしても行くなら、行き帰りはスニーカー、会場ではバレエシューズに履き替え、がいいと思いますが、1人で荷物も増えるので、それもどうかなぁ…‥とは思いますね…
はじめてのママリ🔰
スニーカーで行って、会場でバレエシューズなどフラットなものに履き替えるのがいいと思います😊
-
ままり
そうですよね!ありがとうございます!2時間の電車の距離で参加するのはいいと思いますか?ちなみに一人です旦那は自宅で上の子みとくのでついてこれません
- 54分前
なあぴっぴ
つい先週片道1.5時間〜休憩挟みながら2時間のところへ行ってきました。
私は順調で特にお腹の張りとかも気にならなかったので結果的に大丈夫でしたが💦
靴は流石にローヒールのものにしますが経過順調なら私なら行きますかね…
しろくろ
片道2時間ですか!結構しんどそうですね💦10月もいまは暑いですし…
ただ仲良い子だと頑張って行きたいですね。
ままり
片道2時間です💦10月上旬ですがどうでしょうか💦前泊する予定ですが、、