子育て・グッズ 子どもがよく寝ているが、胸が張るためおむつ替えを考えている。服が湿っているかどうか悩んでいるが、着替えたら目が覚めるか心配している。 めっちゃよく寝る子で、4時間寝てるし起こさなくてもいいけど胸が張るからとりあえずおむつ替えたら服が湿っているような湿っていないような... お着替えした方がいいか悩む... いやするべきなんだけど、したらさすがに目が覚めるかなあ🤔 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 着替え おむつ替え 服 胸が張る りり(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦 わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚 10月5日 りり いやーうちも朝イチにするべきでした😭 やっぱり覚醒して全く寝ませんでした😭 10月5日 りり しかも着替えたあと服触ったらしっとり感もなくて気のせいだったかもしれなかったという... 今度から絶対朝まで待つことにします😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 泣かない限りは触らないようにしてます😢すぐモロー反射して起きちゃうので😱 上の子下の子 ともに 同級生ですね☺️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
いやーうちも朝イチにするべきでした😭
やっぱり覚醒して全く寝ませんでした😭
りり
しかも着替えたあと服触ったらしっとり感もなくて気のせいだったかもしれなかったという...
今度から絶対朝まで待つことにします😭
はじめてのママリ🔰
泣かない限りは触らないようにしてます😢すぐモロー反射して起きちゃうので😱
上の子下の子 ともに
同級生ですね☺️✨