コメント
はじめてのママリ🔰
娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦
わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚
はじめてのママリ🔰
娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦
わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚
「着替え」に関する質問
ワーママさん、朝の準備を楽にするためにやっている工夫を教えて欲しいです☺️ 朝ごはん、身支度etc、、、 保育園の準備と朝の着替えは前日に、くらいしかしてないんですが、効率いい方法ありませんか♡子どものこと、自分…
1歳7ヶ月の息子が、最近着替えを嫌がるようになりました。 着替え終わったらケロッとしてるので、服の感触が嫌とかじゃなくて、単純に“着替える”っていうことが嫌なのだと思います。 今まで、「お着替えするよ」と言った…
6歳の娘が朝がとても弱く毎日毎日登園拒否で着替えもできません。流石にそろそろ自分で着替えて欲しいけど着替えさせてと言われ、パジャマを脱がそうとしたら蹴られるし着せようとしたら引っ掻いてくるし何をどんな言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
いやーうちも朝イチにするべきでした😭
やっぱり覚醒して全く寝ませんでした😭
りり
しかも着替えたあと服触ったらしっとり感もなくて気のせいだったかもしれなかったという...
今度から絶対朝まで待つことにします😭
はじめてのママリ🔰
泣かない限りは触らないようにしてます😢すぐモロー反射して起きちゃうので😱
上の子下の子 ともに
同級生ですね☺️✨