はじめてのママリ🔰
娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦
わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚
はじめてのママリ🔰
娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦
わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚
「胸が張る」に関する質問
妊娠前症状は、妊娠したあとも続くものなんですか? それとも生理予定日をすぎればなくなるものなんですか? 私は生理予定日前になると ・脚が痛い ・お腹が張る ・胸が張る ・下腹部なんか痛い ・元気では無いけど具合…
先日出産しました👶 2人目なので完ミ予定だったのですが、母乳の方が寝つきがいい事や思ったよりも胸が張る為混合にすることにしました🍼 そこで質問なのですが、みなさん授乳服はどうされていますか? 今は授乳用のパジ…
授乳間隔と母乳量についてに疑問があります。 今月で生後3ヶ月になる赤ちゃんを 就寝前🍼1回のみで、他母乳で育てています。 お腹空いて泣いてほしがることがほとんど無く、こちらが3時間おきにアラームをかけて授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント