コメント
はじめてのママリ🔰
娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦
わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚
はじめてのママリ🔰
娘もよくなぜか服が濡れてることありました!おしっこが漏れたとは考えにくく汗かなぁ💦💦
わざわざ着替えさせずその日の朝一番にします😚
「胸が張る」に関する質問
元々めちゃくちゃ生理不順でなんですが、今回も10月が最後で今だに生理が来てなかったんですが1月9日から胸が張り出したので、2週間後には生理になると思って、今日が予定なんですか未だくる気配もなく、、 いつも胸が張…
生後もうすぐ1か月の赤ちゃんがいます。母乳のことで悩んでいて、相談させてください🙇♀️ 出産時に出血が多く、輸血をしました。産後3〜4日ほど赤ちゃんと別室で過ごしています。入院中に助産師さんにマッサージをしても…
今回だけ生理前の胸の張りが尋常じゃないんですが、そういうことありますか?🙃 2カップくらいあがってるし、痛すぎます🫠 妊娠可能性はゼロです! 胸が張ることめっっっったにないので、ちょっと心配です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
いやーうちも朝イチにするべきでした😭
やっぱり覚醒して全く寝ませんでした😭
りり
しかも着替えたあと服触ったらしっとり感もなくて気のせいだったかもしれなかったという...
今度から絶対朝まで待つことにします😭
はじめてのママリ🔰
泣かない限りは触らないようにしてます😢すぐモロー反射して起きちゃうので😱
上の子下の子 ともに
同級生ですね☺️✨