※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

とんこつラーメンを食べたら高確率でお腹を下します😭他のラーメンはそん…

とんこつラーメンを食べたら高確率でお腹を下します😭
他のラーメンはそんなことありません。
昨日数年ぶりに食べに行ったんですが、久しぶりで忘れていて…家でぶっ倒れました。笑

ラーメンデビューだった娘は何にもなくてよかった!と思いつつ、やっぱり私の体質なのか。もうとんこつラーメンは食べれない😭🍜
10年以上前からその話してるよねって旦那に言われて、付き合った当初からなんて話してんだと笑いました。

アレルギー以外でこんなピンポイントで合わない食べ物ってあるんですか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよねー!笑
とんこつラーメンはよく聞きます

美味しいのに食べられないのは、辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰

私も油っこいもの食べ過ぎると夜中に腹痛と下痢で大変なことになります。油の消化が追いつかないみたいです。
お店のラーメンて油の量半端なく多いですが、とんこつラーメンは特に脂質が高いそうです😣

りん

今日、晩ご飯にとんこつラーメン食べて1時間前からお腹壊して、ちょうど今戦ってます😂😂😂
私とんこつラーメンでは初めてですが、下しやすいんですね💦

主人は焼肉や、何故か鍋の締めで雑炊食べると高確率でお腹下してます!

何か合わない食べ合わせ?とかあるみたいですね😭