コメント
3人目のママリ🔰
仕方ないけど、凹みますよね。
我が家は、昨年小学生の長男がインフルで音楽発表会&開校150周年式典に出られませんでした…。
一生懸命練習してきたのに、残念でした。
元気になってから、家庭内音楽発表会をして、演奏してもらいました!ささやかですが、発表できて嬉しそうでした。
運動会だと難しいかもしれませんが、家庭内運動会とか運動会でやる予定だったものを真似てやるとかしたら、それはそれでいい思い出になるかもしれません。(参考までに)
3人目のママリ🔰
仕方ないけど、凹みますよね。
我が家は、昨年小学生の長男がインフルで音楽発表会&開校150周年式典に出られませんでした…。
一生懸命練習してきたのに、残念でした。
元気になってから、家庭内音楽発表会をして、演奏してもらいました!ささやかですが、発表できて嬉しそうでした。
運動会だと難しいかもしれませんが、家庭内運動会とか運動会でやる予定だったものを真似てやるとかしたら、それはそれでいい思い出になるかもしれません。(参考までに)
「親」に関する質問
ほんと、母親として、飼い主として自信無くなりました。 1歳の息子と2歳の小型犬を飼っています。 子どもが生まれてから、子どもと犬の誤飲事故が絶えません。 今までに、子どもは夫の血圧の薬(未遂)とロキソニン、犬はク…
年長の娘が保育園のお友達にお家で遊ぼうと誘われたようなのですが、お友達の親御さんと送迎時間が違い面識がない上連絡手段がなく困っています。 こういう場合、お友達に連絡先などの手紙を親御さんに渡してもらうなど…
子供の名付けに後悔しています。 2年前の今日、出生届を出しました。 そこから私の悩み続ける日が始まりました。 少しの違和感を無視して、 これで大丈夫と自分に言い聞かせて、 用紙を書きました。 名前は家族で考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりダメでした、、がっつり陽性でした😭仕方ないことと頭ではわかってるんですけど、やはり凹みますね。
なるほど!元気になったら、家でささやかなプチ運動会ごっこでもしよう と励みに、看病がんばります🥹