3人目のママリ🔰
仕方ないけど、凹みますよね。
我が家は、昨年小学生の長男がインフルで音楽発表会&開校150周年式典に出られませんでした…。
一生懸命練習してきたのに、残念でした。
元気になってから、家庭内音楽発表会をして、演奏してもらいました!ささやかですが、発表できて嬉しそうでした。
運動会だと難しいかもしれませんが、家庭内運動会とか運動会でやる予定だったものを真似てやるとかしたら、それはそれでいい思い出になるかもしれません。(参考までに)
3人目のママリ🔰
仕方ないけど、凹みますよね。
我が家は、昨年小学生の長男がインフルで音楽発表会&開校150周年式典に出られませんでした…。
一生懸命練習してきたのに、残念でした。
元気になってから、家庭内音楽発表会をして、演奏してもらいました!ささやかですが、発表できて嬉しそうでした。
運動会だと難しいかもしれませんが、家庭内運動会とか運動会でやる予定だったものを真似てやるとかしたら、それはそれでいい思い出になるかもしれません。(参考までに)
「親」に関する質問
子供との1分1秒無駄にしたくない! って思ってます。 2人目と言うのもあり、3人目は考えてないので 最後の赤ちゃんのお世話です。 この可愛いしかない瞬間を見てたい すぐ大きくなっちゃうのを経験してるからこそ 最後…
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられなくって病んでます。上の子を可愛がってあげたい、早く会いたい、一緒…
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる。 2→近くに同級生がいるが、その同級生が公道でボール遊びしてて、親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント