※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗等に行った場合旦那の体はどうでもいいとして、もらっている…

旦那が風俗等に行った場合
旦那の体はどうでもいいとして、もらっているかもしれない性病を私や子供にうつされないかが心配です。
何をどのように気をつければいいですか?
とりあえず本人に症状がなくても泌尿器科とかで一通り性病の検査をしてもらって陰性であれば
今後するかは別として、性行為やお風呂等一緒に入ってもいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね。検査行ってください。
潜伏期間もあるので今週受けたら2週間後にまた受けたらいいと思います。
風呂、歯ブラシ、唾液でうつったりもするので、ご飯は旦那さんのだけ別皿とかにした方がいいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下だけに性病とか移ると思いがちですが、お相手の方がお口の中に持っている性病があったとして、キスをした時に喉に性病感染とかもあります。
    なので安易に近づかない方がいいです。それだけの扱いをされるぐらいのことを旦那さんはしてるので反省して欲しいですね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も旦那だけ期間空けて2回検査行かせました
もちろん洗濯物は一番最後の別洗い、子供のお風呂はずっと私なのでそこは心配なし

店側も性病検査はちゃんとしてるだろうし薬飲めば治るからとか安易に考えてる旦那に腹立ってましたね
検査なんて月一だろうし検査してるからって不特定多数相手にしてる嬢触って何のどこが大丈夫なんだか