コメント
ゆと
米は旦那が買ってきます!月25〜30キロ
私は米以外の食費のみですが、7万もらってます
はじめてのママリ🔰
7万が予算でやってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
毎月7万以内に収まってますか?- 1時間前
ゆと
米は旦那が買ってきます!月25〜30キロ
私は米以外の食費のみですが、7万もらってます
はじめてのママリ🔰
7万が予算でやってます!
はじめてのママリ🔰
毎月7万以内に収まってますか?
「食費」に関する質問
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
旦那の車の違反代のことで質問です💦 今、リボ2万・車代1万・タバコ1.5万の支払いがあって、お小遣いは渡していない状況です。 今回さらに違反代18,000円がかかることになったんですが、本人は「出張中の食費(1日2,000…
家賃、光熱費、保険代、携帯Wi-Fi代、旦那のお小遣いを抜いた生活費(食費、お酒、日用品、外食費、子供用品代、サブスク代等)で毎月10万から13万消費してるのは使いすぎでしょうか❓ 生活費の中から自分にかかる物(3ヶ月に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんたちよく食べますか?? そのくらい欲しいですね💦
ゆと
よく食べるので、7万だとちょっとイベントあると足りないです〜😭
料理が好きで品数作りたいのに、7万だとかさ増し料理が増えます。
外食代も別です!
食費いくら貰えてますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!イベントあると出費増えますよね💦
いつも何品くらい作ってますか?
あと、お腹空いた!!って時何あげてますか?🤣
我が家は4万5000円しか貰えてないので、良くて2品+お味噌汁とご飯とかです、、、🥲︎
ゆと
いつも2.3品と味噌汁作ってます!
朝昼晩めっちゃ食べるのでお腹空いた!はあまりないですが、食費以外で、旦那に、お菓子大量に買いだめしてもらってます笑
4万5000円ですか!?
すごく少なくないですか!?