※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦で離婚する事にして色々話して”泣きあった”人いますか?今日、考え方…

夫婦で離婚する事にして色々話して”泣きあった”人いますか?
今日、考え方や目指してる所が違い過ぎて話し合いをして「もう無理だね…頑張ったけど終わりにしよっか😞」と離婚に向けて話し合った時に2人とも大泣きでした。
頑張りたかったけど絶対無理な事が2人とも分かってて悔しくて泣いたような感じです。
元々2人とも温厚な性格で話し合いが喧嘩になった事もない関係なので、性格でこうなっただけで短気な性格だったら内容的に普通に大喧嘩して離婚話してたとは思うんですが、同じような離婚の仕方した人いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃないのにしゃしゃり出てすみませんが、ドリカムの「なんて恋したんだろ」っていう歌がそういう感じでたくさん話し合って2人で泣いて、最後まで思いやりを持ってお別れする歌でした。
とても素敵な歌詞だし、こういう別れ方をする人もいるんだ…!と私の中で勉強になった歌でした。