被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ラインのアイコンを子供にしていて何度もコロコロ変える人が苦手です。 同じ方いますか?
皆さんならどの卵を移植しますか😭? これまで移植を3回して妊娠継続できてません。 1.2回目は流産になり、不育症の検査をしてアスペリン を服用し、…
皆さんは旦那さんのお弁当 産後すぐから作ってますか? しんどくないですか?😥
新潟県長岡の立川綜合病院で妊娠初期から受診されていた方いらっしゃいますか? 1人目の時は個人院から紹介で転院しましたが、今回事情があって初期…
友達と会うときなどに、予め話したいことをメモしたりしますか…? 私は喋るのが下手で、友達と会って喋った時などに あ〜この話もっと上手く伝えたか…
9/25から忌引でお休みしてて今日から また働きます。 職場の同じ部署の人に何と挨拶したらいいでしょうか?
妊娠初期に(4週~7週頃)コロナに感染して無事に出産された方はいらっしゃいますか? 調べると発達障害のリスクがあがる等の記載があり。。 その後…
出生前診断を検討しています。 近くの病院では胎児ドッグ(初期 中期)クアトロテスト、羊水検査を行なっているそうでとりあえず胎児ドッグかクアト…
2歳の娘の毛量が少ないです。 髪質も柔らかく絡まりやすい、 長さもまばらで、でも長いところはそれなりに長いため 風が吹いたりするとすごく邪魔そ…
5ヶ月ベビー 1時間に2.3回、コンコンと咳をするのですが 病院に行くべきでしょうか? 特に熱もなく元気もりもりです 私自身が空気の乾燥により咳を…
切迫早産と診断されたことがある方、どうやって、どのタイミングで分かりましたか? お腹の張りがあったりして診てもらいましたか? 経膣エコーでな…
一歳3ヶ月の男の子です👦🏻 寝てる時咳き込みが酷くて様子を見てたら 呼吸のときに鎖骨上がへこんでいて これは陥没呼吸なのかな?と思い#8000に電話…
1歳5ヶ月です。 昨日熱はないけど鼻水が出てました。 今熱を測ると37.6で鼻水も出てます。 今日小児科行った方がいいでしょうか? アクアライトてや…
高位破水から陣痛早く来させるために何かできることありますか!!!!1人目破水から促進剤使っても全然陣痛来ずメンタル来たので2人目もそれは嫌だ…
9日で1歳だから誕生日ディズニー行こうと思ったらまさかの台風直撃🌀笑笑 来週は鼠径ヘルニア手術で再来週まで先延ばしかな…😇😇笑笑
昨日喉がすごく痛く、夕方から 微熱がありました。頭痛もあり横になって マスクしていたのですがマスクしたおかげか 喉の痛みが和らいできて、昨日、…
マイコプラズマ感染症についてです。 昨夜発熱38℃。土曜からくしゃみと鼻水があり、日曜はくしゃみと鼻水、鼻詰まりがかなり酷くなってきました。 子…
無知でお恥ずかしいのですが、ママリを見ていたらサイトメガロウイルス?について質問されている方がいらっしゃったのですがこれって最近知られ始め…
陣痛が来る前、必ずおしるしがきますか、、?
本日、保育園で尿検査があり 先程検尿パッドを使ってとったのですが、少なすぎて ここまで入れるのラインに届いていませんが大丈夫でしょうか?
妊娠生活中、タンブラーや水筒は使ってましたか? あった方が楽!!とか教えていただきたいです🥹
体調を崩した旦那に優しくできなくて、私に対して信用が無くなったと言われました。 私も育児と家事でいっぱいいっぱいで、旦那のことを気にかける余…
うんちの写真があります!!💦💦 8ヶ月の息子です。 昨日8回の排便があり、今朝の便の写真です😭 何かの病気だと思いますか、、? 朝イチ病院の予約…
生理周期が24日になったり、25日になったりして不安定です。 生理不順ですか? 現在、40歳なので、これが普通なんでしょうか?
皆さんの仕事始めの時間は何時ですか? 朝8時〜働いてるママさんいらっしゃいますか?
家の購入について悩んでます。 今まで転勤が度々あり37歳でやっと今の場所に落ち着きました。もう三年ほど賃貸に住んでて今は子どもが小2と年中です…
8月から離婚要求してきてる旦那 私は子供のこと金銭面的なことを考えて拒否 どうしても離婚したいのか、今日の話し合いで 子供引き取るから離婚して…
大好きな人とお別れしました。 詳細は省きますが、精神的に依存しているほどでした。 お互い幸せになるために仕方なく、人生のコマを進めるための別…
兄弟で症状が違う時どうしていますか? 上の子→鼻水。よく効く耳鼻科へ行きたい 下の子→発熱、腹痛。小児科へ行きたい 大人は私しかいません💦 小児…
皆さんは、気になる仕事を応募して面接担当者から 現状は男性ばかりの職場と言われたら どうしますか。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…