お金・保険 富国生命で保険に加入している女性が、切迫早産で入院中であり、11月に帝王切開の予定があります。入院分の請求を別々に行いたいが、担当者は1枚の請求書で2件分請求できると言っています。これは面倒なのでしょうか。 富国生命で保険加入してます。 現在切迫早産で入院中です。 11月には帝王切開の予定もあります。 一度退院予定です。 別々で請求して、先に今回の入院分をお支払いしてほしいです。 担当は1枚の請求書で2件分請求できると言ってきました。 面倒なんですかね…?? 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 切迫早産 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断書出してもらわなくても領収書で請求できますか? もし診断書必要となったら1件あたり5000円とか取られるので 2回に分けたら勿体ないです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 一度退院してまた再入院でも診断書一件でいけるんですか?! 4時間前 はじめてのママリ🔰 うち県民共済でしたが、 1枚の用紙に入院期間記入するところ複数ありましたので 再入院の場合でも1枚にまとめられました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度退院してまた再入院でも診断書一件でいけるんですか?!
はじめてのママリ🔰
うち県民共済でしたが、
1枚の用紙に入院期間記入するところ複数ありましたので
再入院の場合でも1枚にまとめられました!