お金・保険 みなさん家計管理どのようにされてますか?我が家は1️⃣旦那給料入る口座2… みなさん家計管理どのようにされてますか? 通帳どのように分けているかなど参考にしたいです🙇 我が家は1️⃣旦那給料入る口座2️⃣子供口座(子供の保険、子供の保育料)3️⃣積立貯金口座4️⃣生活費➕私の給料が入る口座5️⃣子供用貯金口座 にわけてます、、、 最終更新:38分前 お気に入り 保険 旦那 貯金 保育料 生活費 給料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①給与とローン ②光熱費などローン以外引き落とし関係&貯金 ③子ども関係全般 ④私の口座。生活費 こんな感じです! 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント