コメント

はじめてのママリ🔰
今周期ダメだったら病院行ってクロミッド貰いたいなーって安易に考えてたんですがそんなこともあるんですね
私も自力で排卵はできているんですが今回D20に排卵で個人的に長く感じ、今周期排卵しないんじゃないかってゆうストレスもあったりしたのでクロミッド飲んで排卵早めたいと思ってたのですが、、、
はじめてのママリ🔰
今周期ダメだったら病院行ってクロミッド貰いたいなーって安易に考えてたんですがそんなこともあるんですね
私も自力で排卵はできているんですが今回D20に排卵で個人的に長く感じ、今周期排卵しないんじゃないかってゆうストレスもあったりしたのでクロミッド飲んで排卵早めたいと思ってたのですが、、、
「生理周期」に関する質問
今7週5日目です 生理周期からだと5/24が出産予定日なのですが、 今日の病院で予定日が決まり、数日早い5/18になりました。 5/18だと8週4日になるのですが、 そーゆう場合は全部8週のほうに統一になるのでしょうか? それ…
2人目妊活中です。受診のタイミング教えてください! 排卵のタイミングを病院で教えてもらおうと思っています! 元々生理周期が長く排卵日が毎回不明です。(周期は40日前後) 1人目の時も排卵予定を病院で教えてもらい、…
ストレスをためないため、排卵検査薬を使わないように…と思いつつ時々使ってしまい、青い文字のところで検査し、陰性でした。 ♥のところでタイミングをとっています。謎に28.29で乳首痛がありました。 チャットGPTに聞く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で相談してください(^^)