コメント
はじめてのママリ🔰
今周期ダメだったら病院行ってクロミッド貰いたいなーって安易に考えてたんですがそんなこともあるんですね
私も自力で排卵はできているんですが今回D20に排卵で個人的に長く感じ、今周期排卵しないんじゃないかってゆうストレスもあったりしたのでクロミッド飲んで排卵早めたいと思ってたのですが、、、
はじめてのママリ🔰
今周期ダメだったら病院行ってクロミッド貰いたいなーって安易に考えてたんですがそんなこともあるんですね
私も自力で排卵はできているんですが今回D20に排卵で個人的に長く感じ、今周期排卵しないんじゃないかってゆうストレスもあったりしたのでクロミッド飲んで排卵早めたいと思ってたのですが、、、
「排卵」に関する質問
子宮外妊娠又は化学流産について 排卵予定日3日で、行為は2.3.10.11とありました。 生理予定日は18日でしたが4日過ぎても生理が来ず、検査薬を試してみるも極薄線だったため諦めていました。翌日から生理3日目か4日目…
排卵2日〜以上前だったけど男の子だったって方いらっしゃいますか?☺︎ また、避妊(外出)して妊娠した方は性別どちらだったかも、、! できれば、、! 3人目は男の子希望しております! もちろんどちらでも歓迎です!
19日の排卵目的と 22日にオビドレル注射をしています。 27日にフライング検査薬を連続でし始めるのは さすがに早すぎますか⁉️😭😭😭 妊娠検査薬もったいなすぎますかね?😭💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で相談してください(^^)