コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり陽性と思います☺️

さちこん
直接尿をかけたり、MAX線より上にかかってしまったりすると偽陽性になることもあるみたいです。
もしまだ妊娠検査薬残っていれば正しい方法で再度試されたほうがいいと思います。
妊娠していますように😌
-
りい
そうですよね、、
かけすぎたような気がしています🥲
また明日正しい方法で試してみます🙏🏻- 4時間前
はじめてのママリ🔰
しっかり陽性と思います☺️
さちこん
直接尿をかけたり、MAX線より上にかかってしまったりすると偽陽性になることもあるみたいです。
もしまだ妊娠検査薬残っていれば正しい方法で再度試されたほうがいいと思います。
妊娠していますように😌
りい
そうですよね、、
かけすぎたような気がしています🥲
また明日正しい方法で試してみます🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
義母はすでに孫が5人以上見てきて、 私にとっては初めての子供が来年の初めに産まれる のですが… “なんでも知ってる”感を出されるのが 本当につまらなくて苦痛です😭😭 分からない事は自分から聞くし、初めてだからこそ 赤…
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。 けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で 友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
調べれば調べるほど
海外のものは直接かけると偽陽性が出ると出て、症状もなくまだ喜べません🥲