※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
too
妊娠・出産

現在妊娠7週で、心拍確認を控えていますが、胸の張りがなくなり不安です。初期に胸の張りがなくても無事だった体験を教えてください。

今日で7w0dです!
明後日、心拍確認予定なんですが、3日くらい前から胸の張りがなくなりました💦
ママリみてても、胸の張りがなくなって流産したというのも見るし、無事だったというのもよくみるし、あまり関係ないのかなと思いますが、今まであった症状がなくなることが不安すぎて💦
つわりも全くないわけではないですが、たまにうぇっとなる程度で今のところはとても軽い方です。

初期に胸の張りがなくなっても無事だったというエピソード聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は胸の張りなんてあった??ってくらい症状なかったです🥧!!
つわりも無いに等しい感じでした!
粉物がダメになり吐いたもの1回くらい。それ以外は妊娠してる?ってくらい
身体に変化なかったです🙂‍↕️