被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1人目不妊治療中です! 体外受精4回目のbt5になりました。 昨日早いと分かっていながらもbt4の夜フライング陰性、そしてうっっすらでも妊娠していた…
義理の姉妹の妹がですが、 なぜか、私の収入を主人に尋ねてました。 また、出産祝いであげたものの写真をねだったり。 主人が子どもたちの写真を送…
採卵された方🥚何個採れて 何個胚盤胞になりましたか? よかったら教えてください!
産後すぐに引越しされた方いますか? 出産予定日の1ヶ月後にマイホームへ引越し予定になってしまいました😂 赤ちゃんと幼児を連れて引っ越さなけれ…
ワンオペで買い物、どうしてますか?😭 ベビーカー乗らないし、スーパーとかにあるベビーカーも嫌がります…。うまく気を逸らせたら乗せられますが途…
産後、体重が全然減りませんでした😇 妊娠前から+8kgです。なんなら臨月の時と変わりません🤗www妊娠前に着てた服ほぼ全滅です😇www仕事着なんか着れや…
最近寝かしつけが遅くなってしまい 遅い時で23時半😭 基本私は21時ごろから寝かしつけに入りますが 旦那がちょうど帰ってきて覚醒したり...と 最近…
寂しい。 明日退院しますが、NICUにいる赤ちゃんは新生児一過性呼吸障害でしばらく入院します。 一緒に帰りたかったな。 ちゃんと呼吸が出来るまで…
愚痴を不安を吐かせて下さい。産後が不安すぎます。 先程、別室からゲーム通話を聞いていたので歳は詳しく分かりませんが旦那の後輩に実は1歳~2歳程…
明日で4週5日 いつ頃から胎嚢見れましたか?
2024年3月に生まれた男の子の七五三はいつですか? 2歳?3歳ですか? 皆さんいつ、何をやりますか?? 全然分からなくて、スタジオアリスとかでお任…
生後3ヶ月くらいから夜はあまり寝なくなり 2〜3時間おきでひどい時には1〜2時間おきに起き 現在9ヶ月ですがむかつくくらい夜起きます。 5〜6回起き…
アンパンマンミュージアムでグリーティングを撮りたいと思ってるのですが子供に何かぬいぐるみとか持たせた方がいいですか?椅子とかに座って撮るん…
旦那に別居や離婚をしないことを引き換えにルールや条件を提示した方にお聞きしたいです。 ・相手はどう出てきましたか? ・今もそのルールや条件を…
生後6ヶ月の子がいます、初めての子です。インフルエンザワクチンを打たせるか迷いすぎて毎日悩んで検索してしまってます… みなさん、ワクチン打たせ…
おすすめのマザーズバッグあったら教えて欲しいです🥲 リュックの方がいいのかトートバッグの方がいいのか、、
生後10ヶ月の便秘について🙏 小児科受診すべきでしょうか⁇ 受診されたことある方いらっしゃいますか⁇ ・1日3回程度の排便はあるが、小石みたいなコロ…
最近よく聞く食い尽くし系に比べたら全然マシだとは思います。ですが逆の意味で疲れる… うちの夫はよく食べるけど、食にあまり興味がなくお金をかけ…
お子さんで、皮膚の一部が白くなってしまう はたけ(単純性粃糠疹)の方いますか? 最初蕁麻疹のような湿疹が顔に出て 皮膚科でアレルギーか乾燥と言…
皆さんならいつ病院へ行きますか? 初めてのことで不安になってます… 生理予定日9/29なんですが、まだ生理が来ていません。 こんなに遅れたことは初…
夫と喧嘩しました。 雰囲気が悪く、息子にも笑顔で接する事が出来ず申し訳ないです。 皆さんどう仲直りされていますか? 喧嘩のきっかけは些細な事…
6ヶ月 離乳食量について教えてください! 今2回食であげていて、お昼のメニューが写真のものです。 約25gずつあげています。 食欲旺盛でペロリと平…
自分の母もしくは父が亡くなった場合 義両親はどこまで参加するものですか? 私の友達は義父が亡くなり、嫁の両親はお通夜のみ 参列したとのことでし…
1歳過ぎた後って離乳食ストックを作って冷凍してますか? 大人から毎回取り分けしてますか? 今までうたまるを参考にしてて、 以降どうしようか悩ん…
毎日子育てしていて後悔しますか? 今日上の子に強めに腕を握って怒ってしまいました。 下の子を寝かせている時にでかい加湿器を倒して水を布団とカ…
川崎市の保育園について教えてください。 来月11月上旬に出産予定のものです! 夫婦共にフルタイムで働いており、 先日産休に入りました。 予定日…
夫婦でいる時に夫の会社の人に会った時の対応について。 普通に初めて会う人ならこんにちはー始めまして、いつもお世話になってます〜って感じで挨…
夫が、スマホいじってるときとか寝っ転がってるときとかに、いつも足先を小刻みに動かしてます。 癖なのか、なんか精神的な病気なのか。 座ってると…
1歳4ヶ月のむすめ!自宅保育おすすめ遊びおしえてくださーーーーーーーい🙇♀️なんでもOKです🙇♀️
【吐かせてください】 何もかもいやになります。 ①ボサボサな髪(縮毛かけたのに数日で元通り)、どんどん猫背になる、ほうれい線が目立ってきた ②毎日…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…