アンパンマンミュージアムでグリーティングを撮りたいと思ってるのです…
アンパンマンミュージアムでグリーティングを撮りたいと思ってるのですが子供に何かぬいぐるみとか持たせた方がいいですか?椅子とかに座って撮るんですかね?立ってでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キャラクターのグリーティングであれば、並んだりせず自由に子どもたちがキャラクターの近くにいってかわるがわる撮る感じでした!なので椅子とかはなかったです!
ぬいぐるみとかは持たせても大丈夫だと思います!

ママリ
ハロウィンのグリーティングですかね?🎃
場所によって違うかもですが、先日行った時はゆっくり写真を撮るというよりかは、キャラクターとタッチやギューしてるところを撮る感じでした!
こっち見て〜、ポーズ撮って〜!みたいな時間はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィンです!
アンパンマン狙いなのですが近くに行けばしてもらえますかね😭
初めて行くので息子の反応がわかりませんが💦- 2時間前
-
ママリ
どちらのアンパンマンミュージアムでしょうか?
1列に並んでアンパンマンと触れ合ったら次は隣にいるバイキンマンと触れ合う流れでした!
私は平日に行ったので時間内であれば並び直しありで何回も触れ合えましたよー!
泣いてる子もたくさんいました!笑並んだけど親に抱っこされてちょっと近づくだけ〜とかの子もいましたよー!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遊ぶエリアに突然ふら〜っと出てくる感じですかね?
うまく写真撮れますかね😭朝一入場予定です
はじめてのママリ🔰
そうです!時間とかも特に決まってない感じでふらっとでてきます!
私は先日名古屋に行きましたが、1日いて出てきてくれたのはアンパンマンだけでした😢💗
その時は、ぎゅーしてるところを写真撮るのが精一杯でした!
はじめてのママリ🔰
写真撮るか動画で撮るか悩みますね🥹💕
はじめてのママリ🔰
動画流しつつの写真がいいかもです!