被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【 愚痴です 】 母親はまとまった時間寝たらいけないんでしょうか 赤ちゃん家に来てから4日です 最初の日の夜はパートナーがみてくれました その…
フルタイムで働いていて、旦那単身赴任中、実家は頼れないです。 子供に習い事させてあげたいけど、平日は19時帰宅で学童に迎えが来るスイミング以外…
仕事が嫌すぎて涙が止まりません。 行かないとって思えば思うほど 悲しくなります 動悸に吐き気、めまい、、 ほんとにしんどいです。 心療内科で…
40近くて、面接に使えるスーツ探してます! 安く買いたいんですが、リクルートスーツとの違いが分かりません😭 ユニクロだとどれを買えばいいでしょう…
【至急】 皆さんならどうされますか?いいね!でお願いします🙇🏻♀️ 小学一年生の長男、昨日の夕方〜夜にかけて発熱し、最高で38.7℃まで上がりました…
褒めてもらいたいです… 昨日、朝5時に「おなかすいた!」って突然起きて、ご飯をつくるという事件が起きました… その前日やその前は、お昼寝せずに…
お客様用布団を用意してない事は常識的に失礼なことでしょうか? 主人と私が仕事がある日に、子供達の面倒を見て頂くように義理母にお願いしたので…
妊娠22週目です。全身痒みがあり、特に夜になると痒みで目が覚めるほど痒くて痒くてたまりません。最近は手の指の付け根などに水泡ができてそれもか…
産後うつ、そして男の子育児について。 出産をして1ヶ月経ちました。 いま、不安感と孤独感でとてもしんどいです。 今後この子ををちゃんと育てられ…
朝早く起きすぎてしまいます。朝方3時には目が覚め眠れず、夜は22時半くらいに寝てます。 昼間は眠気ありますが元気です。 もっと寝たいけど、寝付…
旦那と子どもが一緒にお風呂入っていて、お風呂での会話が聞こえてきました。 子どもが、パパはミスばっかりすると言って、パパに誰に教わったのか…
夫婦の性生活に悩みがあり 夫に女性用風俗に行ってもいいかと聞いたらOKでした。 ただいついくかとかは言わないでほしいとのこと 行くかどうかもわか…
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせて…
我が子が産まれて2年半。 妻子抜きで外泊したの10回近く。 許せますか? 許せませんか?
親なしで義母に預けたくないです。 夫の地元に引っ越してきて、今まで2回親なしで預けたことがあるんですが、 ①風邪で預けた下の子にお菓子をたくさ…
産後1週間以上、母乳が出なくて、 けどその後母乳が出た方に、何が効果的だったか教えていただきたいです。 食べ物、飲み物、マッサージの方法など……
もう少しで4か月になるんですがミルクの量ってどれくらい飲んでましたか? うちは1回に130〜180くらいでトータル700とかです。 調べると1日900ぐらい…
発達検査はまだですが、ずっと1歳半くらいから頭の片隅に自閉症なのかな?とか考えてしまいます。 うちは上の子が現在3歳半ですが発語がまだありま…
立地良いといえますか? SUUMOで一戸建てを見てて気になってます👀✨️ 関東です! 10分以内に薬局、コンビニ、保育園、郵便局、駅、内科、歯医者・駅 …
今日朝1番で腹腔鏡手術があります。胆嚢取るのですが、その後の痛みと動けない腰の痛みが怖いです。 夜が長い、、入院で動けない、寝返り打てない場…
マタニティフォトについて予約してからずっと悩んでいるので 質問させてください(^^;) 栃木県内でマタニティフォトが撮れるスタジオを色々検索し検…
哺乳瓶などの消毒っていつまでしてましたか?🍼 哺乳瓶や、離乳食のお皿や、離乳食つくりに使う スプーンやこしきなどは、もう離乳食始まったら 消…
洗濯乾燥機かけていたのに夫が自分の服を洗いたいからって勝手に途中で止めました。 けど洗濯機が熱いと止まらず冷えるまでどのみちロックはあきま…
お宮参りでご祈祷してもらうと御札を貰うんですか? ちゃんと飾る場所がないので本当は受け取りたくないです
36w1d 一昨日の検診で子宮口1センチくらい、赤ちゃん下がってきてるね〜と言われましたが産まれるのは予定日頃でしょうとの事。 帰宅後少し出血(ま…
Sサイズオムツなに使ってますか? プライムセールでまとめ買いしようかなと💭 お子さんの体重や体型、他に試したメーカーあればそれも知りたいです🙌🏻
生後8ヶ月の子を育てています。 何度も起きてしまってなかなか寝付けない感じだったので、抱っこしていたのですがだんだん体が熱くなってきたと思い…
4歳子供がしょっちゅう鼻詰まり→咳の風邪をひきます。熱は出たとしてもすぐ下がるタイプなのですが鼻・咳がとにかく長引きます、、 先月半ばに風邪を…
明日というか日付が変わっているので今日、 7年振りに保育園のパートの面接に行きます。 緊張し過ぎて寝れません。 どのようなことが聞かれるのか不…
子供の写真ってどーしてますか? 私の親はアルバムにして残してくれていて大人になった時見返せるのがいいなと思い、子供にも残してあげたいのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…