※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

褒めてもらいたいです…昨日、朝5時に「おなかすいた!」って突然起きて、…

褒めてもらいたいです…

昨日、朝5時に「おなかすいた!」って突然起きて、ご飯をつくるという事件が起きました…
その前日やその前は、お昼寝せずに夜23時から朝10時まで寝る勢いで爆睡してました。なので前触れもなく突然です…。

そして今日も朝5時に「おなかすいた!」と言い始めました。。。

私は昨夜、在宅ワークやってたり、おねしょの後処理してたり、自分のフリー時間だったりで、寝たのは2時頃です。
フラフラです…

赤ちゃんの頃から寝つきが悪く、2歳になってようやく夜泣きが減ったと思ったものの、お昼寝は全然しないし、寝かしつけも3時間とか普通にかかります。
育児しんどいです。

誰か褒めてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!頑張られてますね🥺
私だったら5時に起こされても「まだ夜よ!寝なさい!」と怒っちゃいそうです💦
寝ない子は本当にしんどいですよね!寝かしつけ3時間はストレス過ぎますね…
どうかはじめてのママリ🔰さんが、楽に過ごせる事願ってます!一時保育とかファミサポとか何でもいいので、子どもと離れてみても良いかもしれません!(もう活用されてたら、すみません)
あまり頑張り過ぎないでくださいね😌🍀