コメント

ふてまる
皮膚科に行ってステロイド剤や抗生剤飲んだ方がいいと思います!
ふてまる
皮膚科に行ってステロイド剤や抗生剤飲んだ方がいいと思います!
「無添加」に関する質問
1歳4ヶ月なんですが、ベビーソープがなくなったタイミングで上の子と大人が使ってるボディソープに変えようかなと思ってるんですがもう変えてもいいですかね? ベビーソープはカウブランドのやつ使ってて、ボディソープも…
旦那に保育園のこと今後の私の仕事のことを1週間に1度あるかどうかの夜の5分だけの時間の間に調べたことや、進んだことを話そうとすると、だいたい喧嘩になります。 そんな感じで日々が過ぎていき、私は友達も両親も近…
めっちゃ愚痴です。 実家遠方で義実家と同居、もしくは義実家と近いかたいますか?どう過ごしていますか? うちは実家が車で3時間ちょっと、義実家が車で10分の距離です。旦那は小学生からずーっと同じ市内住み、一人暮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ステロイド剤もらったのですがあまり効かず、
飲み薬はもらってないので次の診察の時に聞いてみます!