※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

洗濯乾燥機かけていたのに夫が自分の服を洗いたいからって勝手に途中で…

洗濯乾燥機かけていたのに夫が自分の服を洗いたいからって勝手に途中で止めました。

けど洗濯機が熱いと止まらず冷えるまでどのみちロックはあきません...
結局夫はそれが待ちきれず寝たらしいんですけど朝起きたらタオルも洗濯機の中も生乾きのにおいになっていて絶望感しかありませんでした😭
何のために夜のうちに終わらせてるのか何の考えもない自分勝手な行動に本当に腹立たしいです...

翌日運動会だったのに朝から洗濯機の掃除までしてしかも前日にイライラしたからと運動会行かないと子供みたいなこと言って実家に家出までして夜中に帰ってきて上記のことをしてました。
朝も起きず子供や運動会の準備も全部私任せで本当腹立たしいです。

コメント

ままり

すみません。
人様の旦那様ですが、自分勝手過ぎてビビりました…😨

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

結局運動会には開会式の途中で現れましたがビデオカメラの撮影とかも全然してくれず私が生理だったのですがトイレ混んでてタイミングうまく行けず子供の競技が始まりかけてたのにに撮ってもくれずめっちゃ慌てて走って撮りに行きました😭
    ほんと何しに来た?って感じです。

• 1時間前
  • ままり

ままり

ええ💦
    ほんと、何しに来た?ですね😨
    とりあえず顔出せばOKだと思ってたんですかね😇

• 1時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子供との親子踊りも私にやれば?と言ってきたのでそれはパパ参観日の日に練習したのはあなたやから私は踊りは知らないよと言って投げました🙂
    私はその前に子供と走る競技出てたので何か出ろよとイライラしかしませんでした😭

• 1時間前
ねこ

えっと、旦那さんは5歳児か何かですか?笑
(人様の旦那さんに大変申し訳ございません)

嫌な事あったら実家に帰るってマザコンかよって思いました🤣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

キモイですよね😂
    全て自分勝手で子供や私のこと何も考えてなくて疲れます💦

• 1時間前