※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Sサイズのオムツについて、使用しているメーカーやお子さんの体重、体型を教えてください。

Sサイズオムツなに使ってますか?
プライムセールでまとめ買いしようかなと💭

お子さんの体重や体型、他に試したメーカーあればそれも知りたいです🙌🏻

コメント

ねこ

ナチュラルムーニー使ってました😊
お腹普通の太ももむっちりさんです!

パンパースはだいち、メリーズプレミアム、グーン使ってみましたが、おむつかぶれの時に一番荒れなかったです😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ナチュラルムーニーふわふわですよね😳
    参考にさせていただきます!

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

上のお子さんの経験値的に、sサイズをしばらくはかれる予想なのでしょうか?Mサイズをまとめ買いするのはいかがでしょうか?うちは2ヶ月頃に5kgこえたあたりから、ナチュラルムーニーのMパンツにしてました。うんち漏れ対策ポケットがあったので、重宝しました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    まだ新生児サイズもギリいけるかな〜くらいなのでSサイズ買うつもりでしたが、2ヶ月でもうM履かれてたんですね!
    Mは長く履けますし確かにMを買い溜めしておくのもありですね、、!
    わたしも1人目のときうんちストッパーに助けられた経験何度もあります☺️

• 10月6日