ねこ
ナチュラルムーニー使ってました😊
お腹普通の太ももむっちりさんです!
パンパースはだいち、メリーズプレミアム、グーン使ってみましたが、おむつかぶれの時に一番荒れなかったです😊
ねこ
ナチュラルムーニー使ってました😊
お腹普通の太ももむっちりさんです!
パンパースはだいち、メリーズプレミアム、グーン使ってみましたが、おむつかぶれの時に一番荒れなかったです😊
「オムツ」に関する質問
5年ぶりの2人目、服のサイズどんなん買ってたっけ⁉️て感じなんですが、11月初めに産まれて4月〜5月くらいまでの半年着せると考えてカバーオールとかのサイズは50〜70くらいで揃えたらいいですかね?? ほんとにどんな感じ…
うんち漏れについて 今パンパースのオムツを使っていますが 少し大きい感じがしています。 縦抱きで授乳してますが お腹ゆるめで授乳のたびくらい の頻度で、うんち漏れしてます。 子どもの服はもちろん洗うことになる…
開封済みのオムツが半分以上余ってるから500円で買い取ってくれない?って普通に言ってくるのがよく分からないと思ってしまうのは私だけでしょうか😵💫 サイズアウトしたオムツ(開封していないもの)を私も譲ったことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント