コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ、小麦粉粘土とかどうですか?☺️
小麦粉で自分で作ることもできますし、西松屋などにも売っています!

はじめてのママリ🔰
うちはその頃はクレヨンでおえかきor iPadでお絵描き、とりあえずお外行く(お散歩がてら買い物)、おままごと、お家の中で三輪車、シャボン玉🫧(吹くのは大人)、ボールプールなどです!
はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ、小麦粉粘土とかどうですか?☺️
小麦粉で自分で作ることもできますし、西松屋などにも売っています!
はじめてのママリ🔰
うちはその頃はクレヨンでおえかきor iPadでお絵描き、とりあえずお外行く(お散歩がてら買い物)、おままごと、お家の中で三輪車、シャボン玉🫧(吹くのは大人)、ボールプールなどです!
「遊び」に関する質問
新浦安、舞浜の周辺で1歳3ヶ月の子供が遊べるおすすめな場所やお出かけスポットがあれば教えてください! 10月末にディズニーランドにいきます。 インパの前日からホテルエミオン東京ベイに2泊します。 ディズニー以外で…
連絡帳を書いてこない学校ってあるんですか? 先日違う学校の友達と遊びました。 その子のお母さんが言っていましたが、「連絡帳に書いてきたことなんてない。多分書かないもんなんじゃないか?」と言っていました。うち…
頭を左右に振りながら走るのは、自閉症ですか? たまに、楽しくなってテンションが上がると走りながら頭を振ることに気付きました。 何かその場所に目的があったり、急いでる時やかけっこをしてる時はしません。ただ、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
教えてくださりありがとうございます!小麦粉粘土はじてて聞きました!なんでも口に入れる我が子ですが、小麦なら安心です!どのような感じで遊ばれていましたか?🥹💫
はじめてのママリ🔰
うちの娘も何度か口に入れようとしてました🤣
うちは自分で作ったのですが、結構びよーんと伸びる感じだったので、引っ張ったりちぎったりして集中して遊んでいました☺️あと食紅で色を付けました!
R
なるほど…!いいですね!食感に夢中になりそうです!
今度やって見ます✨️ありがとうございました😊