※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

1歳4ヶ月のむすめ!自宅保育おすすめ遊びおしえてくださーーーーーーーい…

1歳4ヶ月のむすめ!自宅保育おすすめ遊びおしえてくださーーーーーーーい🙇‍♀️なんでもOKです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーなければ、小麦粉粘土とかどうですか?☺️
小麦粉で自分で作ることもできますし、西松屋などにも売っています!

• R

R

教えてくださりありがとうございます!小麦粉粘土はじてて聞きました!なんでも口に入れる我が子ですが、小麦なら安心です!どのような感じで遊ばれていましたか?🥹💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘も何度か口に入れようとしてました🤣
    うちは自分で作ったのですが、結構びよーんと伸びる感じだったので、引っ張ったりちぎったりして集中して遊んでいました☺️あと食紅で色を付けました!

• 1時間前
  • R

R

なるほど…!いいですね!食感に夢中になりそうです!
    今度やって見ます✨️ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはその頃はクレヨンでおえかきor iPadでお絵描き、とりあえずお外行く(お散歩がてら買い物)、おままごと、お家の中で三輪車、シャボン玉🫧(吹くのは大人)、ボールプールなどです!