被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママリって、質問にコメントした後、コメントした方が削除したら〝このコメントは削除されました〟的な分出てきますよね?? 昼頃投稿したコメント…
生後6ヶ月赤ちゃんのこもり熱について 服の着せすぎて38.3度はありえますか? 朝方室温が20度を下回るのですこし暖かめにしてます メッシュタンク…
スクワットでしか寝ないです、、、 他の動きだと眠くて暴れます、、、、 何か他の方法を教えてください、、前モモが限界でプルプルです、、、、、
10月からワンオペ、。寝れる時間少ない、大泣する。疲れました、、今日も、バスに乗り少しお買い物。バスって、車椅子は固定するけどベビーカーって…
うつ伏せ寝、なんど直してもすぐうつ伏せになります。 直してますか?
大人どちらかが風邪やインフル・コロナになった場合、寝る時は部屋を分けますか? 2LDKに3人で住んでいて、寝室では3人で川の字で寝ています。これ…
最近すごく寒いですよね、、、 来週ディズニーいくのですがどんな格好で行けばいいでしょうか😭??ダウンいりますかね?? 大人と子供それぞれどん…
完母で生理きた方、1回の授乳量はどのくらいですか?1カ月健診では125程飲めていたのですが、生理が来てしまい、減っているのか足りているのか気にな…
旦那がガールズバー行くのありですか?なしですか? 職場の先輩から写真が送られてきていて、それに対して旦那がまた行きましょうと送っているのを発…
子供がもう一人欲しい😭 今妊娠したとしても、既に6学年差の子供が生まれることになるので早く子供が欲しくて旦那に「子供が欲しい」と言ったら「痩せ…
みなさん抱っこ紐何個持ってますか? 1個で十分かと思ったのですが、いちいちサイズを合わせるのがめんどくさくて結局わたししか使っていない形にな…
5年不倫相手にされてて妊娠したら捨てられ、慰謝料養育費も相場で抑えようとされています。 ほんとに辛くて死にたいです。 相手の家族で住む家の前で…
一年生でめまいの症状、、、 一年生の娘です。 昨日、早退して連れて帰ってきたのですが、、 少しお腹が痛かった。 2時間目の時に頭が痛かった。 …
注文住宅を建てた方、、 あと1カ月後に引き渡しです。 担当者から最終の金額が出たと言われ、説明の前に資料を取りに行かせてもらいました。 今回建…
11ヶ月になりましたが噛むのがまだ上手じゃなく、 手づかみ食べや固形物が進みません😭 おかゆはまだ7倍がゆだし、 おかずもみじん切りにしてトロミ…
子供は二人で十分。男女1人ずついるから、、、 って思ってたのに最近もう1人欲しいと思ってしまう自分がいます。 同性の兄弟がいたらいいだろうなっ…
私のことなんですが、虫歯が悪化して歯がグラグラしてるので奥から2番目の下の歯を来週抜歯予定なのですが、抜歯したら腫れますか??🥲 抜歯後は1本…
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。 帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほ…
自分が病院に行きたくて、子どもを一緒に連れて行った方いますか?皮膚科です。生後5ヶ月ですが預け先がなく、抱っこ紐で連れて行ってもいいのか迷っ…
はぁ😭気分下がる。 旦那が休みのたびにイライラする。 休みの日くらい子供のために何かしてあげたりしないんですかね?? 言われないと動かないし。 …
我こそは足ガサガサ乾燥肌!!...「だった」という方いませんか😭✨ おすすめケア用品教えてください🙇♀️ 2年くらい前から、かかとと足の親指の裏が指…
初マタ つわりについて 6w0dで1回目の心拍を確認できました。 来週月曜から7wです。 現状全くつわりの気配がなく、元気そのもので、本当にお腹に赤…
平日の家事について 今1歳4ヶ月の息子を保育園にあずけて、時短勤務で働いています! 平日怒涛のように仕事終えて、子供迎えに行って、寝かしつけま…
zozoのツケ払い滞納してた方、今してる方いらっしゃいますか…? ストレスから買いすぎて滞納してしまいそうです。 催促の電話とか結構かかってきます…
ディズニーシーのピーターパンとラプンツェルについてです! みなさんならどうするか教えてほしいです! ①2つともDPAを購入して昼〜夕方ぐらいに…
旦那より、他部署の人が忘年会か新年会を自分のために開いてくれると言っているから行きたいと言われました。 正直来月臨月、新年は産後なので時期…
幼稚園のママさんに悪口を言われたりするのですが、何もしてなくても言われたりするものですか? 幼稚園のイベントなどで集まるといつもママさん達が…
先輩ママさんに質問です! つい先ほど赤ちゃんをセルフ寝んねさせている動画を見ました!(生後3ヶ月) テレビは消していて照明は暗くしていましたが、…
咳がひどい時、うつ伏せで寝るのは良くないですよね? 何回仰向けにしても、すぐ寝返りしてうつ伏せになり、ゴホゴホしています。 今は私が壁にも…
不適切保育について通報するか迷っているので教えて下さい 呼んでも来ない0歳児を電気を消した部屋に1人残して他の子供と職員は園庭へ。離れたとこ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…