被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外してて、転院考えています。リプロ大阪って評判どうなんでしょうか。
初期の茶オリと腹痛について 今日で13週に入ったのですが、朝茶オリが出てました。 普通日用の生理ナプキンサイズに表面だけだけど全体についてまし…
家の周りをぐるっとコンクリな方いますか?コンクリにしようと思ってたら実母にただでさえ日当たり良くて暑い家なんだからやめなよと言われました、…
以前から幼稚園の娘が「ここ◯◯ちゃんの家ー!」と車で通りかかると毎回教えてくれるお家があります だけど遊びに行った事もないし、遭遇した事もあ…
抗生物質についてお詳しい方お願いします🙇♀️ (子どもの花粉症です) 27日の朝にお薬を飲んだのですが、その後発熱して更に私も出産で入院になって…
1人目2人目悪阻酷かったけど3人目悪阻軽かったよって方いますか? その場合性別も違いましたか?
【回答お願いします🙏】 どうしたら下痢って止まりますか!? 7ヶ月の子が土曜日から下痢便でおしりがかぶれてかなり痛そうです💦 ミルクも飲めるし…
夏生まれの新生児の全身ソープと保湿クリームでオススメあれば教えて下さい🙇🏻♀️ お店に見に行きましたが、いろいろあり過ぎてどれがいいか分からず…
福井旅行に行きます!アドバイスお願いします🙇♀️ GWの連休を利用して福井に行きます😊 (東海地区から車で行きます) 1日目→ 移動のみ、勝山ニュー…
パニック障害の方! お話ししましょう!
都内に住んでる方に質問です!10月から第一子が0歳からから保育料無償化ってニュースでやってたんですが、あれから音沙汰無いですよね? 今日役所に…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い…
知り合いではないけど同じ学校の姉妹校出身、同業界の人からDMがきました。 かなり遠方なので会うことはないと思いますし自分の仕事に繋がることもま…
お宮参りについて色々迷っています。 来月出産予定日です🤰 元々 生後100日の頃に両家の両親を呼んで お宮参りとお食い初めを計画していました。 け…
これ、どっちの意味だと思いますか? 実母(近くに住んでる)から、 「こどもの日のお祝いなんだけど、⚪︎⚪︎(息子)は外食大丈夫?⚪︎日はダメなんだ…
シモ系の話になりますが… 1人ではするけど性行為自体はしたくないです😂 同じような方いらっしゃいますか? 夫とは仲もいいですが、夫自身も性欲なさ…
私なんですが、日曜日の夕方から嘔気や倦怠感が酷く夜ご飯にお味噌汁の汁だけ飲んだ後吐いてしまいました。翌朝もお粥食べてから少し吐き、仕事も休…
接客や販売の仕事されてる方へ 近場で働いて、知り合いに会うと気まずいですか? 知り合いに合わないような場所をあえて選んで働いた方がいいと思い…
妊娠初期で下腹部痛が続く方いますか?
1歳5ヶ月の食事レパートリー教えて下さい! また、外食ならどんなものを食べているかも教えて下さい!
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイ…
砂場の砂の上で縄跳びをした子が居ました。 周りにも数人居たので、私だったらこら!やめなさい!って言うと思うのですが、そのお母さんは えーここ…
ディズニーランド、シーのアトラクション交代利用についてです。 10ヶ月、5歳、7歳の子ども+夫と私の5人でディズニーに行きます。 例えばですがタ…
住宅展示場って個人情報はどこまで 記入するのでしょうか? 今すぐというわけではないですが 将来家を建てたいと思っているので 住宅展示場に行って…
元旦那の不倫、自由になりたいという意思で離婚することになり、シングルになりました。 子供はまだ2歳と4歳。 いろんな意見を聞きますが、離婚し…
ゴムつけてても妊娠することあるんですか😭💦 入れてる間は最初から最後までつけてました
一言ください🥹(私のための一言を😭) 今日旦那が子供をつれて友人のBBQにいきました。 子供を連れて行ってくれるからオッケーしてました。 さっき電話…
水イボ、何年も消えないお子さんいますか? 三年くらいあります💦
もうつらいです。 ご飯も用意したくないし会社も行きたくないし誰とも話したくないです。 そんな時みなさんならどうしますか。
仕事は基本、一人でやる仕事ですが、その中で、講習などでたまに会ったり、顔合わせるようになり、少し仲良くさせてもらっていた人がいます🥲 私は午…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…