コメント
はじめてのママリ🔰
相手の家族に伝えるのは問題ないと思いますよ
奥さんに教えましょう。
まま
なんて酷い男…
言い方悪いですが、クズですね。
バラしましょ、私なら相手の家庭もぐちゃぐちゃにします。
-
はじめてのママリ
ほんとにクズすぎて、、、
嫁は知ってるけどお金で揉み消したい感じです。
自分たちの子供が知らなければ良いみたいな、、、
子供に言ってやりたいけど高校生で未成年なので、知らせたら私が訴えられる可能性があるのかなと、、、- 10月24日
-
まま
お金で解決なんてなめるなって感じですね😠クズ男には同じレベルの女がいるんですね…
この5年なんだったの、返せですね…
高校生なんですか…たしかに訴えられてしまう可能性もありますね。
けど納得いきませんね- 10月24日
-
はじめてのママリ
やばいもの同士だから今まで一緒に居れたんでしょうね、、、
付き合う前から結婚願望ある事伝えてたのに本当に時間返して欲しいです。
納得いかないからなにか良い方法ないかなーとか思ってます😣- 10月24日
-
まま
どんな気持ちでママリさんの話聞いていたのか。
無理やりやられたって言ったらなんとかなったりしないんですかね。同意はなかったと- 10月24日
はじめてのママリ🔰
相手のクズ男は自分の奥様にバレてないんですか?
だとしたらバラすべきです!
クズ男だけが幸せになるなんて無理です!
-
はじめてのママリ
嫁も知っています。
子供できたから離婚してと伝えたけど離婚は絶対しないと言っていますし、3人でも話しました。
なので既婚者と知った以上これから私が訴えられます。
嫁は自分の子供に知られないことが一番でお金で揉み消したい感じです。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
相手が既婚者だと知らずに
5年も騙され続けていたのではないの
なら… 奥さん側から訴えられてしまう
可能性もありますし😣💦
養育費との事ですが産む決断を
されているのであれば、
どなたか第三者を連れて相手の家に
直談判するべきだとおもいます!
絶対奥さんに隠してるでしょうし…
する事だけしておいて責任逃れは
卑怯すぎます!
-
はじめてのママリ
奥さんと3人で話したけど、今まであなたは知らなかったから悪くないけど、知った以上私はこれから旦那と会えば訴えますと言われました。
両親と相手の両親に話にいかないとなと思ってます。
そいつはお金払ってさっさと関係を断ちたいくらいにおもってるでしょうね、、、- 10月24日
はじめてのママリ
奥さんは知っています。子供ができたから離婚してと言ったけど絶対離婚しないって感じです。3人でも話ましたが、離婚しないから、既婚者と知った以上これから旦那と会えば私はあなたを訴えますと言われています。
相手の子供2人高校生なのですが、子供は何も知らず幸せに暮らしているのが悔しくて子供に知って欲しいです、、、
はじめてのママリ🔰
騙し続けた彼氏?のせいですもんね
慰謝料の請求はできますしひとまず両家実家と彼氏の自宅に内容証明だけ送りつけておきましょう…
お子様たちには罪はないですからね😭
他の質問もみましたが不妊治療する前に結婚はしなかったんでしょうか?
その前に気付けたらなーと思ったんですが、なにか事情があったんですかね😭