足の乾燥や皮むけに悩んでいます。効果的なケア用品を教えてください。皮膚科処方やドラッグストアのものも含めてお願いします。
我こそは足ガサガサ乾燥肌!!...「だった」という方いませんか😭✨
おすすめケア用品教えてください🙇♀️
2年くらい前から、かかとと足の親指の裏が指のささくれみたいに皮がむけて歩くたび靴下に引っかかって痛いんです...
子どものヒルドイドを塗っていたときもありますが、保険でもらえるのがいつからかジェネリック?においが強いものに変わってしまって、そのにおいが本当無理なのとベタベタすぎなのが...
皮膚科処方、ドラッグストア、なんでもいいです!!
強力ガサガサ肌にも良かったもの教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子供にお母さんかかとやばいよって心配されるくらい年中ガッサガサです🤣夫が買ったかかとクリームを勝手に塗ってたら今までで一番綺麗になりました!

はじめてのママリ🔰
保湿系のクリーム(なんでもok笑)かかとに塗って、
ラップ巻いて、
靴下やサポーター履いて(ラップがとれないように)寝たら2.3日でガサガサ治ります😊
はじめてのママリ🔰
お子さん心配してくれたんですね😭
うちもすねが地割れのようなバリバリ状態で4歳の子に「大丈夫?はいどうぞ」と子ども用の保湿クリーム渡されました😂
旦那様ナイスチョイスでしたね✨✨
なんというクリームかお分かりでしょうか..?