コメント

はじめてのママリ🔰
長男のときにバランスボール買いました💦スクワットだと自分の身体が持たないけど、バランスボールだと同じ動きでも負担がだいぶ軽くなります!
場所を取りますが重宝しました✨

はじめてのママリ
手元にないとすぐ出来ないですが…
バランスボールいいですよ🥰
バランスボールに座って少し弾めばスクワットの動きがしんどくなくできます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!ありがとうございます😊
- 3時間前

はじめてのママリ
抱っこしてバランスボールに座って弾む動きはどうですか?うちの子はハマりました😂
-
はじめてのママリ🔰
道具に頼る!ですね
ありがとうございます- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ママリさんの筋肉とお膝が心配です😭
ベッドに置くと泣くと思いますが、ずーっと泣いて、いつか疲れたら寝ます…!
ママリさんが嫌じゃなければですが、
ベッドに置いて、
大好きだよ、おやすみ😘と声をかけて、寝室から出てドアを閉め、20分くらいしても寝なかったらまた様子を見に行ってみてください。
-
はじめてのママリ🔰
ネントレってやつですね!
抱っこしてあげたい気持ちとの勝負ですね、、、いつかはトレーニングしたいと思っていました、、、その時のようですね笑ありがとうございます- 3時間前

はじめてのママリ🔰
前モモにきてるスクワットはフォームが間違えてるのでまずフォームの見直しを……というのはとりあえず置いといて…😂
似たような動きの再現だとバランスボールですかね…
私はベッドの上にクッション重ねてぽいんぽいん跳ねたりしてました
-
はじめてのママリ🔰
そう、フォームが確かに違うなぁとは思っていました😂抱っこしていると上半身が丸まったまま癖がついちゃいました、、、
何か道具を駆使してみます、、、ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
100円ではないですが、百均にもあった気がするので試してみます!ありがとうございます